返回列表 发帖

[历史] SY的玩家都来峡谷吧 SY都要被黑货占领了

SY的玩家都来峡谷吧     快来额
峡谷啥都贵  东西值钱  黑货少 大家快来额

有啥不好 现在XG人少 

极品便宜 快来收 以后合F 就赚了-.-
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

=。=人少不是满好的```
那个安逸啊`````

觉得y3人多了很乱很麻烦```

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 ·夏 于 2009-4-6 17:28 发表

啊啊啊~~我亲爱的大情人。。。

难道这个是死鱼?

我去XG刷巫婆干什么?
我那边没做白的号.那边我有LR啊

刷SY的.要不去那借个SS去刷
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

去XG 刷WP ?

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

人家刚结婚。小两口恩爱了。我那好意思去打扰。
我准备自己练个猎人去刷WP了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

晚上不知道 你去问血迹

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2009-4-6 17:30 发表
鸡头 偶是WP狂人

我喜欢。。。我只需要星沙。记得帮我捡啊

晚上还来真心话大冒险不

我是SY卖了装备去XG的玩了好久了

鸡头 偶是WP狂人

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2009-4-6 17:21 发表
WP这么值钱 0.0 偶要卖装备转战 XG  ~~~~~~~~~

我就XG回SY的。。。。你真要去么?

原帖由 虫の师 于 2009-4-6 15:19 发表

对,就是那个BT月

啊啊啊~~我亲爱的大情人。。。

WP这么值钱 0.0 偶要卖装备转战 XG  ~~~~~~~~~