返回列表 发帖

要说的都说了

以后不要再烦了

我比较期待他和小牛牛的对决..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 雀仔。 于 2009-4-5 21:35 发表

拉登阿姨目标出现了。。

TNT准备好。

他大号被封开个马甲来造孽了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

真可惜我错过了。。。。。

。。。难道我错过了精彩的是非贴。。。。

原帖由 本·拉登 于 2009-4-5 21:32 发表
哇,那么奇葩的人都有?

拉登阿姨目标出现了。。

TNT准备好。

从第一次在水区看到LZ说出工资请人帮他RO打宝那帖起我就认定LZ有脑残基因

哇,那么奇葩的人都有?

林子大了什么鸟都有了
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原来如此

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-4-5 20:41 发表
什么情况-0-

俺来告诉你,某SB看坠送的兔子是不要钱的还送很多兔子用的东西就想要
坠要找个能对兔子好的,但是这丫就是为了贪小便宜
坠决定不送他了,然后某SB就骂坠和啊摸

什么情况-0-

其实我觉的。脑残总会透过平常的点滴透露出来的。。。
    即使没看过我们那贴的事实情况概述
    看了你发的其余帖子。。。。也够他们了解到LZ的本质了
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

真的觉得你思路很奇怪
你的脑子不会思考的吗? 我想你的大脑和你的嘴是不联系在一起的吧
其实你觉得自己很机灵是伐?很会油嘴滑舌 但是你太笨了  皮厚很好 可是没用对地方  脚踏实地做人吧。。。

脑残举例
我不把你拖黑名单,你就忍不住要骂我,骂的都是那种最低俗饿词语。我说你很没素质,你说你就是这样的。 你一定觉得这样很正常吧? 居然没有觉得哪里不妥。。。

好吧 现在你一定又要说你错了  我替你想想 在你说这些这么多你错了的时候 有经过你的大脑思考吗??
事实证明没有  9楼就是证据

而在我们通电话讨论兔子的时候 你也做了同样的事

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2009-4-5 17:02 发表
谁欺负我女儿?

233   坠爸爸很有黑道气势的
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花