返回列表 发帖

[历史] (田园)现在人说话。怎么和放屁一样。

我是急速。事情经过是这样的。大家知道我已经离开田园了。原因大家都应该知道。我和夜壶是在游戏里认识的。认识后我们相处的很不错。我比他大。把他当成弟弟。因为我没时间再玩了。夜壶的女朋友还在田园。所以夜壶不走了。我决定收个+9的MJS刺杀留着和夜壶玩。有时间的时候就上游戏玩玩。PVP。GVG。打打BOSS。。。。。。。。。。。我就和卖家说好了。我和他说4月8号之前交易。结果今天我上QQM他。当时卖家不在。我就留言了。说星期天交易。我就出去了。回来后。看见留言。他说他卖了。当时说的好好的。哎。结果成现在这样了。现在有些人啊。说话和放屁一样。希望这个人。以后说话象点男人。

原帖由 LimYohwan 于 2009-4-4 09:37 发表
没交定金口头预定的啊 没效果吧
卖家有权利选择买家
尤其是选更可靠的。。。
这种情况估计100个卖家有99个都选立刻付款而且还出价高的。。。哪种靠谱都心里有数吧。。。
楼主也就是便宜没占着 不能说吃亏了 ...

纯引

告诉你们 有好多人跟我预定东西 说的都挺好 等一阵子 各种原因 又说不要了 卖家损失谁来承担?

我现在都标明 不接受预定 谁先拿钱谁拿走 被框太多次 都不敢预定了

人民币才是王道 魔剑士3800 一口价 随时要随时找我 我肯定给留

原帖由 小小大人物 于 2009-4-3 06:32 发表
您也给个说法嘛,宝爷~

如果宝贝敢说大前天没在首都和夜壶谈交易地点事宜,我愿意服毒=3=

你什么时候练了个刺客 还服毒 爆笑啊 为了魔剑士刺杀练的么  魔剑士刺杀3800 一口价 要可以来找我

没交定金口头预定的啊 没效果吧
卖家有权利选择买家
尤其是选更可靠的。。。
这种情况估计100个卖家有99个都选立刻付款而且还出价高的。。。哪种靠谱都心里有数吧。。。
楼主也就是便宜没占着 不能说吃亏了 难道说没MJS练个CK就废了

有钱当时买

预定的不等于是你的 晚了别赖别人

还有..看了红面那事真恶心..感觉LZ很虚伪

结局很好

很河蟹的哈哈!![m_害羞] [m_路过]

原帖由 萧大婶 于 2009-4-3 13:37 发表
我是宝贝媳妇,我代表我家宝贝像急速道歉,都是自己人,不要为了一个虚拟的东西伤了和气,既然都卖了,就算了,两个大男人别斤斤计较~

不要为了一个虚拟的东西伤了和气
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

其实这也没什么。事情过去就过去了。想想也没什么意思。我要感谢我老婆。谢谢老婆啊。哈哈

~

我是宝贝媳妇,我代表我家宝贝像急速道歉,都是自己人,不要为了一个虚拟的东西伤了和气,既然都卖了,就算了,两个大男人别斤斤计较~

我来了。你麻痹傻逼吗? 有人出高价,自然要卖
Da·Vinci ★ 12:51:32
2B,买不起别买
妖娆 12:52:44
我就问你。我是不是和你说好了
Da·Vinci ★ 12:53:07
啊对, 但是我自己公会人要,要优先考虑
妖娆 12:53:28
你是不是答应我了。
Da·Vinci ★ 12:53:51
没办法, 公会自己人要
妖娆 12:54:49
可能你有自己的原因。可我和你先说好的 对吧。
Da·Vinci ★ 12:54:55

妖娆 12:55:26
换成你。你怎么想。
Da·Vinci ★ 12:55:43
别说了, 没用了 3500卖了, 交易完了
妖娆 12:56:31
为了你这个武器。我叫我兄弟在练CK。你说我伤心吗?
妖娆 12:58:21
这件事发生了。我感觉我没什么做错的地方吧。所以发个帖子。发泄一下。也是合情合理的吧
Da·Vinci ★ 12:58:52

Da·Vinci ★ 12:58:55
凭什么?
Da·Vinci ★ 12:59:47
像你这样,就会小站?  没实力别玩
妖娆 13:00:40
哈哈   凭什么   你说呢?凭你没有守信啊。买卖东西可以讲价钱吧
Da·Vinci ★ 13:02:23
那我管你呢? 我小站说了, 一概不预定
Da·Vinci ★ 13:02:35
你去看看,   是你自己当初没看, 这只能怪你
Da·Vinci ★ 13:02:54
你没实力就别玩, 小站随你, 没能力就玩小站,~
妖娆 13:04:57
我当时可是问过你本人的。你可以告诉我不接受预定啊。可你同意了。答应我在4月8号之前交易啊。
Da·Vinci ★ 13:05:07
你没看小站?
妖娆 13:05:19
你说的实力是什么啊
Da·Vinci ★ 13:05:24
  我说了 你4月8号之前给我钱 ,你给了么?
Da·Vinci ★ 13:05:35
实力 ? PVP  你行么?
妖娆 13:06:04
你说现在到4月8号了吗
Da·Vinci ★ 13:06:19
你说之前对么?  你给了么?
Da·Vinci ★ 13:06:37
那就是你的错了, 你一分没给   我还给你留着? 凭什么?
Da·Vinci ★ 13:06:57
你2500买我东西? 这点钱够干嘛的?
妖娆 13:06:58
游戏就是游戏。游戏是让大家娱乐的。在游戏里NB。你说能证明什么?
Da·Vinci ★ 13:07:08
那你给钱啊
Da·Vinci ★ 13:07:12
钱?  钱多就行
Da·Vinci ★ 13:07:39
  你2人买一个才2500凑一星期钱,人家马上就付款, 3500
Da·Vinci ★ 13:07:45
这就是差距
妖娆 13:08:27
哦。原来你的意思是我没钱啊
Da·Vinci ★ 13:09:07
你有钱还能等4月8?  还当面交易?  真麻烦

3500 走淘宝  比你钱多还方便
妖娆 13:10:58
好了。你的东西卖了。我也不想说太多什么了。这件事是你对或是我对。你自己应该明白

原来我这么‘黑’

话说这把神器还要卖给我呢 可我没有音速刺客也没有rmb来买这个,只是一件武器而已你想啊买了要吃多少毒啊!想开点号去转成心灵吧!

哈哈,我的怨念依旧,借题发挥而已