返回列表 发帖

[历史] QL学怪物互济好还是骑乘好

??RTRT哦。。。都有什么特点啊?伤害高低呢

原帖由 firstmoon 于 2009-4-1 13:11 发表

怪互打的第一个是500%,以后撞到的才是2hit

能产生撞击判定的话,不管第几个都是500%*2
不产生撞击就只有500%

另,骑乘也不是固定倍率,越远越小。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

怪物互击威力是比骑乘高  但骑乘使用起来更舒服

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2009-4-1 15:07 发表

SVD的呢?

主螺旋的还是骑乘好吧....
要是主螺旋了就不能到10级互击了,但是能10级骑乘.而且出骑乘的话不需要到达很高的JOB,螺旋想互击的话 确实不太好弄.

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-4-1 14:23 发表
4个字看你配点

SVD的呢?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

主要用来秒兽弓

原帖由 firstmoon 于 2009-4-1 13:11 发表

通常情况下我打一个也能2HIT...

个人觉得怪物互击比较好~

坐在树下听着卡农,淡淡的回忆着过去的所有~

4个字看你配点

谢谢。。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-1 13:10 发表
互击是500%×2
骑乘是最大伤害500%

你说区别大不,就算矛系武器基础ATK比较高

互击是500%×2
骑乘是最大伤害500%

你说区别大不,就算矛系武器基础ATK比较高
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

因为以前玩过。。我觉得怪物互济的伤害的确比骑乘高。而且打的怪也多,难道是错觉?

嗯,看不见咏唱条而已,那个举刀到出现一片XX的画面之间的等待时间就是在咏唱,可以被念拆的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

都有咏唱了???看来我落后很久了。。