返回列表 发帖

[历史] QL比较强双手剑的讨论

QL比较强双手剑是什么呢,小哈死神(有难度),小哈太刀(太刀掉不掉啊),凶器(最现实了),还有什么厉害的???
现在有了的最强刀是什么啊,各位大大晒一下吧
1186、死亡引导者2洞

系列:双手剑 攻击:200
重量:200 武器等级:4
要求等级:70
装备:进阶剑士系列
说明:STR+5,AGI+2,完全回避+20。物理攻击时,一定机率给予自身和敌人特定的异常状态。物理攻击时,一定机率以自身为中心11x11范围,将给予敌人100%的伤害并吸收为自身的HP。精炼+9或以上的场合,15x15范围,将给予敌人200%的伤害并吸收为自身的HP。
入手方法:三角兽掉落
这把不错str好凑150,就是不晓得商城什么时候出,出不出

天风吹我铃儿响

原帖由 GdNght 于 2009-4-3 21:08 发表
为什么大家总是觉得双剑格挡不安全,我的观念就是,消耗大? 不是问题,重要的问题是AB打你,如果抗不住的话那就是一拳送,想消耗都没机会

如果拿盾一样秒,就格档,如果不拿盾也不秒,也格档,其余拿盾吧
天风吹我铃儿响

为什么大家总是觉得双剑格挡不安全,我的观念就是,消耗大? 不是问题,重要的问题是AB打你,如果抗不住的话那就是一拳送,想消耗都没机会
Courage is rightly esteemed the first of huaman qualities,because it is the quality that guarantees all others

原帖由 angeloyang 于 2009-4-1 12:50 发表

先不说+9成本多少 就说GVG使用双手剑的话 人堆里基本第一个被解就是大鸟 然后AB就接着来了 格挡的作用很小 所以也许你还没碰到人就被A了 即使没被A 因为少个盾 吃魔法也非常伤 在SY来说 双手剑只作为刷华丽或 ...

只是自己幻想一下廖,且不谈小哈单卡有没有,+9商城货连定做都找不到0.0
老实点搞凶器算廖,太刀xg还未出=3=,红蓝可能要用补丁才能出现在我的手上廖

天风吹我铃儿响

原帖由 wu421459361 于 2009-4-1 11:52 发表
那+9死亡引导插小哈就算会缓速,gvg时近乎全频的吸血伤害0.0同时坏装备0.0

先不说+9成本多少 就说GVG使用双手剑的话 人堆里基本第一个被解就是大鸟 然后AB就接着来了 格挡的作用很小 所以也许你还没碰到人就被A了 即使没被A 因为少个盾 吃魔法也非常伤 在SY来说 双手剑只作为刷华丽或小规模混战来使用 那么喜欢用老哈卡 为啥不练银匠呢?至少人家单手斧加盾比双手剑也要安全不少吧

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-4-1 11:16 发表

其实SY有插了小哈的矛~还有刀呢.你们不知道而已啦.

刀我见过了,矛在谁手里- -
求收购
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

那+9死亡引导插小哈就算会缓速,gvg时近乎全频的吸血伤害0.0同时坏装备0.0

天风吹我铃儿响

原帖由 wu421459361 于 2009-3-31 20:46 发表
bb可以触发小哈的效果吗?(这个是火星问题廖)

可以阿,凡是能倍率卡增幅的技能都可以传递异常状态
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-31 21:22 发表
那些卡片装备sy都有- -
但插了小哈的矛就没了

其实SY有插了小哈的矛~还有刀呢.你们不知道而已啦.

看来我以后还是拿把凶器实际...

如今的我孤身一人

太刀是有的喵 - -我见过 有人在晒装备了喵- -新生的喵

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-31 20:54 发表

- -
人多集中,比如冲门守门当然是踩个blq怒爆,没blq就bb和怒爆随便打打,反正都是固定延迟,管你拿什么武器
人少分撒就用巧打破坏关节坏装备坏武器。。。这个技能只能在配矛的时候用,然后切换凶器杀
魔 ...

BB延迟受Aspd影响 怒爆是固定延迟

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-31 21:22 发表
但插了小哈的矛就没了

xg白金有,凶器有,也是小哈矛米啊
但要一个人收集起来有难度,估计之后xg人更少

天风吹我铃儿响

但插了小哈的矛就没了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 finnik 于 2009-3-31 21:19 发表

广F有..

你这帖本来就不现实..最字党,哎..

我改改
天风吹我铃儿响