返回列表 发帖

[历史] 无名经验真的可以到1000W吗?

我和个S G份经验  怎么才能 1时我们都得500QW 经验?

我进阶BBC在无名2楼,不分经验,高经一小时平均是1600W左右~人少的话,最高可以1900W!

原帖由 luluispig 于 2009-3-30 17:21 发表

我和老婆开个神官,一个SS,一小时高经还真的2000W不到吖~~怎么做到保底的吖?
我SS94级,梦想+暗弓衬衫+3叶内裤+双奴隶SS手套+绿盗虫战靴++7兽弓+鸟耳+2料理+高经,功速199.9
SG95级,+7牧师奥丁套
...

我是算纯2F或1F的 1F的话建议你在2楼门口左边那几个房间转悠 按你们的等级2500不是很难 如果是2F 因为涉及刷新速度问题 可能你们服务器人少 也就少点 这个无解
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

牛B CM打 8500W 分下来4000多

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-30 18:46 发表

涉及SF,警告一次

我打错个字而已嘛,ASPD189.9
请上边的指教不吃高经怎样打1500W?

刚从无名回来  不吃高经和一个SS无名2 1500/H

原帖由 luluispig 于 2009-3-30 17:21 发表

我和老婆开个神官,一个SS,一小时高经还真的2000W不到吖~~怎么做到保底的吖?
我SS94级,梦想+暗弓衬衫+3叶内裤+双奴隶SS手套+绿盗虫战靴++7兽弓+鸟耳+2料理+高经,功速199.9
...

涉及SF,警告一次
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我SS94级,梦想+暗弓衬衫+3叶内裤+双奴隶SS手套+绿盗虫战靴++7兽弓+鸟耳+2料理+高经,功速199.9SG95级,+7牧师奥丁套
...

XD,你在哪个服啊

去1楼吧 3000w经验是有的 技巧是SG要攻击一下怪 经验会多10%的
某人真TM搞笑

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-3-28 00:28 发表
1?2?3?
就算是1或2 SS的话吃书不分都有2000+保底 不到的话就是级别或装备的问题

算上走1楼那条路,1小时2000多一点,真正算下来1小时2000不到喔。
可以指点一下嘛?

补充一下,没有分经验

小黑带分个2500-3000没问题。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

1000万? 料理+大书 12神威 天怒勤一点
在花的秒刷区都差不多能打出来了...

啊乖...你现在天天半夜出现么...

双开94级二转金刚+96驱魔sg,均分大书,2000w/h

sg是牧师套+精灵戒。。。

不知道用驱魔圣经会怎样,没这装备。。。不过估计应付突发的女妖就比较危险了。。

LZ想要500QW……你成神了
选择猎人,就要习惯孤独.