返回列表 发帖

[历史] 求教a牧练级问题(基本解决了)

95a牧配点是a99i60v35d47,装备牧师套

现在在无名2单刷一本书大概1100w(听说有1450w的?

貌似95-96的经验搞错了...恩...纠正以后实际无名2单刷一本书大概只有800w的样子
吸收前人的经验,现在正打算去买双经验鞋(郁金香和经验戒指都没有...

但是,
即使这样95-96(吃书)算下来起码也要打2个半小时?!

有没有稍微效率一点的方法呢?

原帖由 奇迹企鹅 于 2009-3-30 22:12 发表

有这样的好事?留下名字我来找你吧~

M我签名的名字里个商人或者TJ 正常情况24H在线
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

心灵+SG冰3,1小时经验在3800-4000W的样子
PS要半夜无人的时候,人多大概3500左右

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-3-30 13:44 发表
XG吗 SG免费带M4无名

有这样的好事?留下名字我来找你吧~

一本书1100W还不满足- -

XG吗 SG免费带M4无名
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

其实挺好的了,比和一般的职业组队多

我发现可能我的经验都算错了...囧

95-96我是按照4500w在算的,像楼上所说这样y3还是很有可拖性的(1级1小时都不到~)

这样算下来我也就800w一本书的样子,请54我的经验之谈吧(好尴尬...)

原帖由 奇迹企鹅 于 2009-3-28 18:51 发表

楼上的算错了吧,2000w/h95-96要2个半小时(5本书...)

95~96的經驗貌似是35658000...未轉生的
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

我一小时连100万都打不到。。。玩了这么久还没发光过呢

原帖由 theodore 于 2009-3-28 11:53 发表
这效率只能膜拜了,一小时能打2200W,那其实95-96也就1小时零40分钟.......
PS:拖无名2的小黑金刚要失业了,再拖大家都直奔无名3了

楼上的算错了吧,2000w/h95-96要2个半小时(5本书...)

这效率只能膜拜了,一小时能打2200W,那其实95-96也就1小时零40分钟.......
PS:拖无名2的小黑金刚要失业了,再拖大家都直奔无名3了

回复 #12 奇迹企鹅 的帖子

呵呵,谢谢楼主回复,我也有个a牧,正在做任务准备下无名,向前辈学习中。。

峡谷的人应该也不多吧,雇cm+sg拖无名3吧,人少的服无名3效率每小时上8000万轻松的,而且挺安全的。

我99的SG在无名2单刷倒有1450w左右,冲GOB70啦,一半给工会经验了