返回列表 发帖

黑珍珠关于误收骗子道歉,声明帖

就工会2次收到骗子一事对大家道歉   我们收人权限放的太开所以导致了收到骗子的事情  于第2次事件发生后已经调整了  大家一起努力抵制骗子  在此声明  我们会吸取教训  慎重收人   不姑息骗子   
    有图为证  今天提到的叫光的SS确实是骗子   不多说了  上图

月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。

原帖由 怡口莲小宝 于 2009-3-29 23:20 发表
谢谢会长,骗子很可恶,会长很正义

今天回来的晚,刚刚才上:)
谢谢你出来为我们说话,谢谢~~
低调の华丽~~

谢谢会长,骗子很可恶,会长很正义

原帖由 悲伤、道德 于 2009-3-29 09:12 发表
谢谢爱唱歌的熊能说出公道话,看了你说的我们很欣慰,这年头还能有人这么理解我们实属不易啊,其次感谢duckuler顶我们…还有BS下JK,是爷们就带着兄弟们执着下去!

不客气...

凡事能多站在对方的立场想一下...开始的冲突,矛盾或许还可以化解成一段不错的友谊呢~^^

谢谢爱唱歌的熊能说出公道话,看了你说的我们很欣慰,这年头还能有人这么理解我们实属不易啊,其次感谢duckuler顶我们…还有BS下JK,是爷们就带着兄弟们执着下去!
不會加血的DPS不是好T……

白鹭都去死!!!!去死!!!

原帖由 duckuler 于 2009-3-27 09:52 发表
以前离开黑珍珠是觉得你们不够硬气。
但是这次做的事情做的确实是很硬气。
如果真的能继续这么硬气下去你们会很强,期待。

敢问这位兄弟是。。。???
强与不强我已经没有当初那样执着了,关键大家在一起开心就好

低调の华丽~~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-27 10:02 发表
其实我觉得被骗的人也就是一时胸闷了...

毕竟骗子骗了他辛苦得来的东西,他能抓到的唯一一根救命稻草就是那骗子有公会,是黑珍珠...

但是也请被骗的人好好想想,没有一个公会想收骗子的...

提醒所有公会2 ...

谢谢你的提醒~~我会努力去管理的,尽力将工会做的更好!
低调の华丽~~

原帖由 duckuler 于 2009-3-27 10:22 发表
我当然提醒了
当时我还以为进了黑窝,然后发了句你们这都是互相发文件的吗?
然后大概有3分钟后才有人问谁发了?
然后又有人说他接了,还看了。。。。。。
后面就。。。。。。。

- -...晕死,悲剧啊...

我当然提醒了
当时我还以为进了黑窝,然后发了句你们这都是互相发文件的吗?
然后大概有3分钟后才有人问谁发了?
然后又有人说他接了,还看了。。。。。。
后面就。。。。。。。

原帖由 duckuler 于 2009-3-27 10:06 发表
记得以前在个群里也有人到里面去发图片木马
哎哟那个郁闷,还好我这种混混基本上是不可能会接任何人的东西
不过群里的某些人就惨了。

晕,你看见也不提醒别人- -...

记得以前在个群里也有人到里面去发图片木马
哎哟那个郁闷,还好我这种混混基本上是不可能会接任何人的东西
不过群里的某些人就惨了。

其实我觉得被骗的人也就是一时胸闷了...

毕竟骗子骗了他辛苦得来的东西,他能抓到的唯一一根救命稻草就是那骗子有公会,是黑珍珠...

但是也请被骗的人好好想想,没有一个公会想收骗子的...

提醒所有公会2点:

1.为了发展,人必须要收,但对新收进来的人的行为举止要多留意一段日子.不然不但可能害了外面的人,还可能害了会里的会员

2.会长和管理人员在自己公会的QQ群空间,群共享文件,里面要每天定时检查,以防骗子把带马的东西或者网站发在上面骗公会的会员去点

再提醒所有在买卖东西,对方以公会名义来说自己信誉多好多好的时候:

如果公会愿意担保,你大可以要求公会把你加进去,并且由公会会长或者公会里多个高级人物担保这次交易.这样才叫公会担保!(当然,"上海首富公会"除外,真丢上海人的脸)

以前离开黑珍珠是觉得你们不够硬气。
但是这次做的事情做的确实是很硬气。
如果真的能继续这么硬气下去你们会很强,期待。

话说,公会求发展收人,这个是没有办法完全规避的风险.

现在的骗子已经不如当初那么有操守了...

他们已经可以恬不知耻到开着大号来招摇撞骗...公会提高等级门槛收人也无法规避这个风险了...

公会能够因为有人被顶着自己会标的渣滓骗了而出面赔偿出面道歉.我认为,已经可以说是仁至义尽了

By the way,我不是黑珍珠的,我也不认识黑珍珠会里任何一个人,

只是在一个正常旁观者的角度在说我自己的看法而已

以前的骗子会觉得被人识破,很丢人...会下线...

骗子骗到手东西了会觉得害怕,会下线直接走人...

甚至有些骗子被人刷过之后会有好一阵子都不敢开那号...

现在的骗子得手后还会骂人蠢,嚣张的程度真是到了令人发指的地步!

我真想问问骗子:你们这帮杂碎!有没有想过自己在做些什么!你们还有没有把自己当一个人!?