返回列表 发帖

[历史] RO能称的上网游界的精品之作吗?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 479 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
请大家仔细刚完帖子,再选出您的宝贵投票

热血传奇:无论怎么讲,它都开创了一个时代.当初进网吧一看,几乎有3/4的人都在玩传奇,那种景象即便是今天的WOW也很难达到.

石器时代:登陆中国的第一款经典游戏,比传奇更早,对于很多网游玩家来说,石器就如同启蒙老师一般亲切.尽管现在已经停运,但是这款游戏在很多玩家心目中留下了难以磨灭的印象.

奇迹:在传奇最火的那个年代,奇迹曾经一度是对抗传奇的主要力量,玩家数量相当多,而且在画面品质上有了重大突破.后来被变态外挂打垮.

仙境传说:Q版网游的颠峰之作(26集超感人动漫更是经典之作),而且在相当长的一段时间内成为女性玩家占有量最多的游戏,是无数美女的最爱.但是和奇迹一样,后来逐渐被变态外挂打垮.

魔力宝贝:回合制游戏中的超级经典.如果说石器时代是回合制游戏的开创者,那么魔力宝贝就是回合制游戏的发扬者.

梦幻西游:回合制游戏的集大成者,被认为是目前最成功的回合制网游,玩家数量在同类产品中高居第一位.

魔兽世界:目前的第一网游,被认为是代表了当今网络游戏的最高水准,而且几年来运营状况一直良好,生命力极其旺盛,游戏品质和客户占有率都是当今网络游戏的龙头老大.

热血江湖:与传奇一样,热血江湖也是一个时代的开创者,它所采用的“时间免费,增值服务”的运营模式获得了巨大的成功,被现在的无数网游所效仿,甚至成为了目前网络游戏所采取的主要运营模式.

地下城与勇士:在游戏内容上比传统网游有了重大革新.而最重要的是,该游戏的PK系统被认为是所有网游中最经典也最需要技术含量的,是一款典型的为PK而生的游戏

RO的回头率高

魔力玩了3年 RO玩了4年 奇迹玩了3年 WOW玩了2年 DNF现在游乐中...这周毕业60狂暴(北京1的)

石器时代我的家 团结才会力量大

不知道还有几个人记得这句话呢

Q版网游的颠峰之作,个人比较喜欢RO的Q!当然,本人是RO的拥等!从内测到现在,还坚持在RO,中途中断了好几回,因为什么热血江湖,问道,劲舞团,生肖等等。但,最终我还是回到了RO。。。- -我也为RO的生命力,感到惊奇~在没开放免费F的时候,收费F外挂满天飞,个人认为,RO已经走向灭亡的边缘了~!可万万没想到。免费F开放了。RO有了复兴的迹像~!RO,是我最喜欢的游戏~~!!顶起!

怎么多都讨论WOW跟RO

就像某楼说的..不同时代的游戏.也没必要硬拿来比..

WOW也可以很休闲..RO也是..
上帝模式→

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

嘿嘿谢谢楼上的哈

原来是 快乐小拧的帖子。。那一定要顶了。
可是,为什么有2个魔力宝贝呢 -。-

原帖由 GundamMKIV 于 2009-4-12 00:10 发表

那是各人喜好问题,练级再怎么练是自由的,谁规定我上去就要练级的?
WOW里工会搞的像真的一样,上了线你敢不去工会活动?不去就扣DKP,FB里出了错要被全团人骂,
装备还分优先级,出了个东西几个人争破头吵架,一个 ...

就是不喜歡這樣的人,才離開wow
希望就是奢望

LZ给的选择里
我只喜欢RO
- -

原帖由 GundamMKIV 于 2009-4-12 00:10 发表

那是各人喜好问题,练级再怎么练是自由的,谁规定我上去就要练级的?
WOW里工会搞的像真的一样,上了线你敢不去工会活动?不去就扣DKP,FB里出了错要被全团人骂,
装备还分优先级,出了个东西几个人争破头吵架,一个 ...

哈哈 是啊 玩游戏是自由的呀
难道我玩WOW一定要参加工会活动吗 WOW除了工会活动没其他的事做了吗
你自己说的话好矛盾 玩WOW玩得那么肤浅
现在脑残的RO 你没等级 没装备 别人会不把你当农民看么?其实大家心里都清楚 哈哈

原帖由 blueboy34 于 2009-4-10 21:00 发表

原来RO的练级比WOW的上班还有味道
明白了

装备还分优先级,出了个东西几个人争破头吵架,一个游戏做到这样,值么....我觉得不值,你要是喜欢,你继续...

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

也换过3.4个网游,ro玩的最久了..
我以前数学不太好,1次数学考试成绩出来后,旁边那男的和我說,你去玩奇迹吧,也许会有奇迹的.我xx他个oo.

原帖由 GundamMKIV 于 2009-4-9 22:04 发表
如果我工作累了想放松,我肯定会上RO而不会上WOW,RO是一个游戏,而WOW已经不是一个游戏了
它是另一种形式的上班

原来RO的练级比WOW的上班还有味道
明白了