返回列表 发帖

号被兄弟盗了.盛大要协查.但是协查根本开不出.盛大等于放纵不好行为?

实不相瞒.小弟第二次被盗了.都开始有"经验"了.第一次是我个人问题.暂且不说了.这次是因为太相信兄弟了.被兄弟出卖.一夜卷走我2000+装备补给品.其实在给号盗号者A(姑且先叫他A吧)之前.我已经有心理准备了.就算被盗了也不能吭声.因为是我选择了要相信我的兄弟,所以我一句话都没骂过人.但是说归说.我要搞回我的装备的吧.所以就去跑协查函咯.但跑了很多地方都没结果(本人广州的).其间又有很多自称能办到协查函但要先给钱的某某.某某.....不说大家都知道是什么了.我也不多说了.现在小弟在此真的跪求各方达人.求能开到协查函的哥哥姐姐帮帮我.小弟愿奉上350作为车马费.请真心的GGJJ联系QQ476468693..要是另有目的就免骚扰我了.谢谢.
总结一下.1:本人很不满意盛大的做事方式.这种处处刁难玩家的作法要什么时候才可以有个结果
2:本人急求能代办协查函的达人们..请联系下小弟..TB交易.拿回装备后350双手奉上.绝不食言!!
圂圁圀囿圇圝圙囘囙囚四囝囜回囦囥囤団团囡因囟囧囨囩囪囫囬园囮囶囵围図囲囱困囯

原帖由 seokyo 于 2009-3-22 16:23 发表
丢失的物品有:拉面头1个.机械电眼1个.长长的烟斗1个.+7火大衣.+7风毛大衣.水衣.+7暗大衣.+9TBL生存杖.+7揪虫铁.+7小卡铁.+7生存斗.+7转蛋长靴.+9火枪长靴.敏捷的奥手一对.无洞手套一对.呒洞耳环一个.ROB数千万. ...

现在买小东西都要小心了,刚买了个JY,愿主保佑

= =~~~交友需谨慎。。。。还没被卖过的人路过。。。
希望楼主能取回装备

看来现在开协查真的很难了,还好手里有几张砸窑的。不过是北京的,其他省市不好使吧

轻松谈不上
尤其是想拖号的时候
只能请陪练

原帖由 duckuler 于 2009-3-27 10:20 发表

没什么奇怪啊,向来都是单练,再加上工作也没多少时间。
只有去无名Y3才组人,工会也基本上是1周1换,最近也就在晓呆的时间长。
曾经拉着自己的老婆打,现在老婆和龙sir聊天后不知道要到某年才会回来。
反 ...

... ...这样活似乎看起来很轻松呢...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-27 10:13 发表

怎么会介样...

没什么奇怪啊,向来都是单练,再加上工作也没多少时间。
只有去无名Y3才组人,工会也基本上是1周1换,最近也就在晓呆的时间长。
曾经拉着自己的老婆打,现在老婆和龙sir聊天后不知道要到某年才会回来。
反正就是一个讨厌恩怨,没信任心的人吧。。。。。。

原帖由 duckuler 于 2009-3-27 10:09 发表
我没被兄弟卖过
但是现在我也没兄弟,一个都没有
不知道是幸福还是悲哀

怎么会介样...

我没被兄弟卖过
但是现在我也没兄弟,一个都没有
不知道是幸福还是悲哀

原帖由 007-杨过 于 2009-3-23 12:09 发表

+10
被卖过两次

如果是我...即使被卖再多次,

我依然会选择相信周围的兄弟.只是把卖了我的人,剔除出我兄弟的行列

用人不疑,疑人不用.

我也是广州的,我给骗的次数比你多啊~,因为弄协查麻烦啊,所以我都么弄,那些买了我便宜装备的人就让他高兴吧,我那时候的装备也有1000R的啊,不过都过去很久了,我现在的装备是以前的几倍了,不过还是便宜了骗子,我能帮你找到人帮你办好事情的人,不过就是有些麻烦,我那个时候是他帮我处理好能拿回才给钱的,而且只给他车费,比较便宜,不过我还是么弄,因为比较麻烦。我广州白云区的,你呢?或者你游戏找我号都OK。红衣天使,SG来的,么空格,么符号。

原帖由 zxcjj898 于 2009-3-22 15:51 发表

+1 被卖过2次

+10
被卖过两次

8倍色迷迷的007

什么时候的事情阿~我昨天收了个拉面千万别是你的-。-

.硪鈈螚╭﹀ァ偭怼℡
      ╬沒囿伱の結侷。’
               ▓_.悻鍢﹌堤丗丄╃樶╆﹎短暫啲﹪﹏.
                         〣﹎硪鈈懂ゃ_
            ╋`_﹎_
                         菰坟?︷

丢失的物品有:拉面头1个.机械电眼1个.长长的烟斗1个.+7火大衣.+7风毛大衣.水衣.+7暗大衣.+9TBL生存杖.+7揪虫铁.+7小卡铁.+7生存斗.+7转蛋长靴.+9火枪长靴.敏捷的奥手一对.无洞手套一对.呒洞耳环一个.ROB数千万.I料理30余个.D料理30余个.还有剑鱼尼罗跟黑蚁发夹各一个
警告各位一声...以上是黑货..请自行注意..
圂圁圀囿圇圝圙囘囙囚四囝囜回囦囥囤団团囡因囟囧囨囩囪囫囬园囮囶囵围図囲囱困囯

哎.大家真是的..都是苦命的孩子啊...