返回列表 发帖

[历史] 编辑了

编辑编辑,没意义了

原帖由 wj12345678 于 2009-4-22 12:03 发表
1能跟3比呀?
3为什么快 关键是
3是蜥蜴为主洞穴 和火鸟不是一个经验档次的
蜥蜴魔防老低的 可以被1个雪秒
还有关键词拖火车
而且1杂人多,WZ`QL到处抢

你看看我的条件再说吧....还有这好早的帖子了-_,-谁又挖坟,编辑编辑.....

嘛,我也是和老公打到火3滴。。。
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

怀念混沌

混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

还是看条件吧
像峡谷火山三就没人去的
里面蜥蜴一堆一堆的
小熊现在一听到梨花香就会想到你
小熊现在一看到电梯上面镜子里的自己就会想到你
小熊现在晚上从图书馆回来吹着暖暖的风就会想到你

小熊现在睡觉前躺在床上就会想到你
小熊现在睁开眼睛就会想到你

火山3的剑士经验很高,蜥蜴一般吧。火山3我第一讨厌的是火鸟 ,其次是弓箭手,如果3没有这两样,效率会高很多。cm打的快一般ab金刚了顶3只蜥蜴还算安全。我自己是不喜欢火山3,拖号的时候才去。拖到能研究了立刻撤。
火山1的话,最近发现穿高精炼奥丁套的2万多hp的av十字拖鸟相当的快和安全,开着自动防御拖n多只鸟回来开光盾,火鸟的螺旋伤害才100多x5。带小ws或者用小ws拖号效率高出很多很多。

原帖由 疯狂拉西 于 2009-3-19 12:05 发表
无名3不是更好么...还有Y3呢..
非要在火山那就去3F吧~ 1F半路会杀出个WZ抢你的...没效率
因为是托号不到95去不了y3只能去火山了 ty去火山的ab还是很少的...
刚才算看了下,吃高经不分一只火鸟20w,蜥蜴29....蜥蜴也没想象中的经验高...而且火鸟sg可以拉2~3个一起打,所以还是火山1效率,火山3金刚抗群杀才效率吧

无名3不是更好么...还有Y3呢..
非要在火山那就去3F吧~ 1F半路会杀出个WZ抢你的...没效率

刷蓝水,拖小号,开了5娘唱哼唱,我就这么干的

小猎人要水箭或者兽弓水附加打火山嘛  主要是小弓的SP问题
WS的话  SP  水属性都没问题  需要BLQ

火山3吧 140I  一次魔增 雪 可以杀蜥蜴

经验吧 常打 有经验的人打 经验是挺高的

原帖由 落寞 于 2009-3-18 23:16 发表
都是拿小WS带更小的号。。。小WS死了也不用+水  也不会没SP  蛮方便。。。SG拉2只鸟过来给WS打。。。WS头带依斯拉  站在BLQ里。。。雪几下就无念了。。。DEX不+都行

唔...+水是啥 ...不會么sp么~
blq還要開一個詩人啊

TAT為什麽還有用小獵人火山帶更小號的呢
到底哪個比較有優勢?

太鬱悶了.之前ws打..打半天...獵人射..也射半天...

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

1对1 单组要经验的别上火山3
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

都是拿小WS带更小的号。。。小WS死了也不用+水  也不会没SP  蛮方便。。。SG拉2只鸟过来给WS打。。。WS头带依斯拉  站在BLQ里。。。雪几下就无念了。。。DEX不+都行