返回列表 发帖

[历史] 问个ID太保

IDV太保 抄袭什么技能好练级哈?
目前D99  I79  V10
现在抄袭的是审判 穿TB衣 拿天弓 但是自己太脆了
被怪摸几下 就KO了

红海葵区冒失很多水哦~~~打宝顺便

异世界吧……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

额``知道要去 有水的地图
但是不知道哪里最佳

然后去有水场的地方练,比如像裴杨洞里面那些一摊摊水的地方
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-18 18:08 发表
推荐抄袭水球练

还是那句话啊
去哪抄袭?
海盗?  海盗抄袭 难度不知道大不大
然后去哪练?

推荐抄袭水球练

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-18 17:04 发表
我是ADI的…………

呼  上次见你发的帖 以为你是DIV的``
那像我这种点 要去哪练哈?

我是ADI的…………

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-18 15:48 发表
差不多一样

不知道我能不能抄袭这个去无名练
喵喵狗狗  能不能去无名2 都不被怪打》?
我一被怪摸几下 就KO了

差不多一样

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-18 15:36 发表
复活无念,转生成功率高

延迟呢

复活无念,转生成功率高

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-18 15:28 发表
我是抄袭复活练级的……

这样啊?
噢  
那我也有点想抄袭复活了

复活和转生术有什么不同?
复活是去无名2吧?

我是抄袭复活练级的……