返回列表 发帖

[历史] 关于MJS

自从塔任务改了后,打MJS的流程也改了,比如要输入和以前不一样的词解开封印,最后一个熊猫的位置恐怕就您知道吧,为什么您不把任务写完整呢?

有啥好讨论,现在都没的打...少了个消遣的乐趣...唉...不过现在人少也能无限塔,就是收益小点- -
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-3-21 19:51 发表

怎么打MJS不讨论了,他们已经说了15秒是4SS的输出,1SS目前很难实现吧

收费F可以实现..
起码广/北F可以
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-3-21 19:48 发表
没什么不可信的...有人顶MJS的话.光靠一个SS去二连的确可以15秒内杀死MJS..

怎么打MJS不讨论了,他们已经说了15秒是4SS的输出,1SS目前很难实现吧
喂喂...你能别这么乐观吗!~

没什么不可信的...有人顶MJS的话.光靠一个SS去二连的确可以15秒内杀死MJS..
负二代你们伤不起的.

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-21 19:37 发表
你就当我吹牛好了

我理解错了,我还以为是1SS的15秒输出

你就当我吹牛好了

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-21 19:30 发表

见笑了,我们就靠SS输出 15秒杀的

膜拜下,高人啊~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-3-21 19:28 发表

见笑了,我们只有SS输出,打到满图飞了大家还要找,你说的15秒么,群偶变属性了加一拳是吧
我说了15分钟之内有什么不对的吗

见笑了,我们就靠SS输出 15秒杀的

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-21 19:23 发表

15分钟,他在说笑么,平时我们人多上塔玩玩的时候,15秒都不要就K.O.了

见笑了,我们只有SS输出,打到满图飞了大家还要找,你说的15秒么,群偶变属性了加一拳是吧
我说了15分钟之内有什么不对的吗

原帖由 flydreamcyx 于 2009-3-21 18:40 发表
15分钟才解决么。。。

15分钟,他在说笑么,平时我们人多上塔玩玩的时候,15秒都不要就K.O.了

15分钟才解决么。。。

游戏终究是娱乐,不是智力开发,所谓研究,并非人人所所致力于的

毕竟每个人对待游戏的态度方法不同

做攻略的人说不说是他的事,爱说不说,看攻略的人,爱看不看

利字最大,对谁都是一样的

既然要问人,为什么不自己去研究呢

原帖由 露卡 于 2009-3-21 17:15 发表
MJS靠技术杀
不靠扛的

1个半小时的不叫技术了,那只是人少的无奈
MJS最效率的只有抗着输出,就算飞几次,也能在15分钟内解决