返回列表 发帖

[历史] LJ穿+10%经验的鞋子让宝宝打相应的怪物那会在原有经验上多加10%吗?

同上~如果我穿经验鞋子那我宝宝打死相应的怪物经验会不会变110%~求解~

无效
XG生命体协会收人ing  莫斯科1f生命体冲级党欢迎加入
XG第一生命体工会收人 XG第一生命体工会收人
要+的可以找会内成员+  会长是我哈 希望大家和睦共处

原帖由 是是非非 于 2009-3-18 10:22 发表
谢谢楼上的测试我差点也想搞双

我自己搞了好几双
不過幸好練級可以用到

批發風卷
pm談

谢谢楼上的测试我差点也想搞双

原帖由 看客 于 2009-3-18 10:05 发表
谁穿谁增加
不管这经验到底是谁打到的

不+
我測試過 

不信的請帶個不死經驗鞋移駕獸洞自己測

猜測 生命體打的經驗被去除了job部份 從爾導致被判斷為類似於做任務得到的經驗
所以發生經驗鞋無效 (經驗花頭和書有效 因為不判斷經驗來源 只做簡單的倍增)

批發風卷
pm談

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-3-18 08:37 发表
那如果1个号穿好鞋和LJ组队然后经验平分。。。宝宝打的经验分给组队的那个号会增加么?

谁穿谁增加
不管这经验到底是谁打到的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

组队人员可用.

[m_装可怜] 。。。那我鞋子白收了。。。

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-3-18 08:37 发表
那如果1个号穿好鞋和LJ组队然后经验平分。。。宝宝打的经验分给组队的那个号会增加么?

不能

批發風卷
pm談

经验鞋子对生命体经验无任何效果(无论LJ本人还是组队的同伴)
心想事不成,越想越不成.....

经验鞋是谁穿谁增加,如果你可以你的宝宝装备,那么也许可能增加。。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

沒有

批發風卷
pm談