返回列表 发帖

[历史] 求助:玩儿RO为什么画面一卡一卡的???

最近显卡的风扇坏了 于是去换了个风扇 卡没有换 又重新做了一遍系统
可是回家后发现 上RO时 人物移动的时候 总会一卡一卡的 就像慢半拍
感觉画面不是很流畅 真的时很郁闷 找了很久也没找出原因
原先一切都玩儿的好好的 这是怎么回事呢?我的显卡是 NVIDIA GeForce FX5200/128M
先前用的是XP-SP2系统 那天换完风扇 重新做的系统是XP-SP3
今天又刚买了一块儿新的显卡 NVIDIA GeForce FX5500/256M 的 但是结果还是一样
断断续续的卡 真的是无语了
朋友说可能是驱动的关系 先前SP2要自己装显卡驱动 现在的SP3都自带驱动 维修电脑的人说
现在SP3算是比较好的了 玩RO绰绰有余 可是为什么还会出现这个状况呢??
所有的方法都试过了 就是不行 真的不知道该怎么办了 练级没法练 娱乐也没心情 真的郁闷到极点 我就不明白了 怎么就换了个风扇 做了次系统 就这样了??????很是费解
有谁能帮帮我啊??我真的谢谢了 真的不想放弃这游戏 但是现在弄的我一点心情都没了........

昨天重做了XP SP2版 系统
玩儿RO结果还是一样 还是断断续续的卡 人物走动的时候 画面还是晃.....
我真是晕了
朋友的SP2是 GHOST的 10分就装完了 是不是还是有问题这个?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-15 12:31 发表
那就是没正常启用显卡所致

谢谢你 我用驱动盘装了次 行了
就等着晚上重做系统了 希望一次成功!

那就是没正常启用显卡所致
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 893398352 于 2009-3-15 12:19 发表
补考去了  祝LZ好运  成功搞定

谢谢谢谢

裸奔xp 2 如果还卡。。扔了吧。。。。

补考去了  祝LZ好运  成功搞定

原帖由 sexx 于 2009-3-15 12:07 发表
客服忽悠你的,我就是sp2版的,用了好多年了,那次元旦维护后就一直顿到现在

lz,如果你的卡是间歇性的,就是个把分钟顿一下,才是我说的顿

如果你的一卡一卡是始终的,时时刻刻的卡,画面晃动的那种,那就 ...

我的问题就是那种 时时刻刻的卡 画面不稳定 也不流畅

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-15 12:15 发表
选DIRECT 3D T&L HAL显卡算画面, DIRECT 3D HAL是cpu算画面

谢谢  难怪我双开CPU占用率那么高 (AMD4600+) 有空试试显卡的 512的显卡应该够用了

选DIRECT 3D T&L HAL显卡算画面, DIRECT 3D HAL是cpu算画面,cpu低于奔四2.4G基本是不可能不卡的,因此一定要开DIRECT 3D T&L HAL
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-15 12:09 发表

你看过你setup选项么?

我想问下 选 DIRECT 3D HAL 和DIRECT 3D T&L HAL有什么区别?

客服忽悠你的,我就是sp2版的,用了好多年了,那次元旦维护后就一直顿到现在

你看过你setup选项么?

其实顿  和直接卡   有一定的区别  而且现在我画面也很少顿了 说明有了一定的改善的  LZ的是一直卡

客服忽悠你的,我就是sp2版的,用了好多年了,那次元旦维护后就一直顿到现在,都不敢双开挂店

lz,如果你的卡是间歇性的,就是个把分钟顿一下,才是我说的顿

如果你的一卡一卡是始终的,时时刻刻的卡,画面晃动的那种,那就是驱动问题了,解决办法就是去驱动之家下载最新的微软WHQL认证过的显卡/声卡驱动,再安装directx9.0c 2008版,用主板自带光盘安装主板驱动,应该就可以解决

原帖由 上班儿挣钱 于 2009-3-15 12:03 发表

我现在系统有这个显示:GHOST XP SP3 装机版 YN9.9
是不是就是你说的这个??

是的,就是这个问题所在,基本上这种版本的系统装70%电脑的硬件驱动都会出问题,出现问题的原因是,那个ghost版本发布的时候这些硬件都不是主流配置,因此支持不好,就算装了驱动也有问题。