返回列表 发帖

揭发个很执着的骗子- -

一个执着的骗子。。。无数次的让他进了PVP- -召唤会友围殴之。。过程如下。中间有一些00星星的没截到,不过无关痛痒。。直接无视。这些图是发群里大家欢乐过的。所以截的有点乱。表介意。。。
当时刚跟真的XW打了火山刚回来,在组队区调戏MM- -骗子就来了。。我就这么可爱么。。。

后来因为本子很卡,过图老掉线,就直接说换大号进去说我大号再里面,然后下线,在工会群里聊天,骗子很执着,一直进,貌似被殴的很爽。有人提议+他会到SE基地让他掉经验。。。。。。(好邪恶。。)。。连我这种善良的穷人的一个毛无边都要。。我服了骗子。。还+我好友。。- -我晕。。。。。
附:骗子近照。(欢乐的近身。。。)。

我发现骗子近身照全是我的功劳啊

宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

就是他!!混蛋!

原帖由 cgn 于 2009-3-18 23:14 发表
今天我也遇上他了。。。

结果还没有说完他就知道我识破他了。。。

我还没有说完他就屏蔽我了。。。

哎呀

你应该装的很纯洁- -看来我真的是很能装白痴的人- -(其实你本来就很白痴。=___,=)

原帖由 夜降り萃夢郷 于 2009-3-19 00:54 发表
我刚刚才遇到他.  他出名了.  这骗法火星人都能识破= =

话说LZ  你叫A1?  我们F那边也有个叫A1的.  不知道是巧合不

OUCH!我的名字有人跟我一样嘛(OMG)??!!!我SY的-v-~

我刚刚才遇到他.  他出名了.  这骗法火星人都能识破= =

话说LZ  你叫A1?  我们F那边也有个叫A1的.  不知道是巧合不

这游戏 很河蟹  恩...

今天我也遇上他了。。。

结果还没有说完他就知道我识破他了。。。

我还没有说完他就屏蔽我了。。。

哎呀

骗子们冒着死全家 儿子没JJ的危险混口饭

为他们的家人默哀,有这样的孩子 当初还不如射墙上算了

秒似骗子们越来越郁闷了~啊o(∩_∩)o...哈哈
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 cgn 于 2009-3-14 01:32 发表
大家下次上游戏前要想好剧本啊!!

- -徵集優秀劇本

更早之前我還遇到過那種放枯枝交換號的騙子,結果剛開始玩騙子騙子就被我朋友嚇跑了!而且我記得我當時全身除了個小愛頭啥都沒有。而且之後發現裝備栏竟然是開著的。。。騙子都專在我悶騷無聊的時候找我- -真是太有趣了。。。玩個遊戲玩到這個,也算新體驗了,比天天練級歡樂很多。。- -

我不会搞图...否则我也传.....我今天还问他借装备..他不借......哈哈哈

大家下次上游戏前要想好剧本啊!!

勒布朗.詹姆斯 すげー

回复 #10 414 的帖子

CK骗了装备可以直接伪装转号吧。。不用再下线。。我老多朋友都是没CK职业的骗子骗了。。(发现自己纯水了,!饶命。。)