返回列表 发帖

[历史] 请问什么叫旅馆无限二连兽西?

请问什么叫旅馆无限二连兽西?首都旅馆可以恢复SP吗?旅馆是不是首都那个进PK场的地方``怎么恢复SP?

Y3
WZ单练3E+1小时
除非有人跟着无限供果外+个ZZ全程跟着吧不然WZ A几秒一个怪Y3真的很难很难做到
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 D猫猫 于 2009-4-18 20:45 发表
还不错的喵..我 在新生..一个小时也有个1100W这样的喵..兽西旅馆2连流..PS  我想问下下 是不是  新生的经验比其他,免费F都要低点的喵..我总是感觉看人家说的 打出的经验比我打出的多很多的喵.. 我听过人家在Y3果 ...

呃。。。。。。。你在新生叫什么名字啊?真想看看你是谁[m_傻笑]

原帖由 D猫猫 于 2009-4-18 20:45 发表
还不错的喵..我 在新生..一个小时也有个1100W这样的喵..兽西旅馆2连流..PS  我想问下下 是不是  新生的经验比其他,免费F都要低点的喵..我总是感觉看人家说的 打出的经验比我打出的多很多的喵.. 我听过人家在Y3果 ...

因为吹牛不用交税

还不错的喵..我 在新生..一个小时也有个1100W这样的喵..兽西旅馆2连流..PS  我想问下下 是不是  新生的经验比其他,免费F都要低点的喵..我总是感觉看人家说的 打出的经验比我打出的多很多的喵.. 我听过人家在Y3果子拳打3E+经验都有了喵..

原帖由 转转蛋 于 2009-3-12 00:08 发表

这个 是连刺吧?好像没见过SS2连兽西的···企业有个旅馆可以花点小钱睡觉···满SP  没去过

为什么一定要连刺? 二连就不行? 又不是一定要见过才行.

多谢`

加属性一次效果维持半小时,你没可能开着吧,加一次上一次好了

晕```那不是要三开?还有个加属性的XZ~

双开牧师传送

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

企业怎么回来兽西哦?!

原帖由 fantaiii 于 2009-3-12 00:06 发表
请问什么叫旅馆无限二连兽西?首都旅馆可以恢复SP吗?旅馆是不是首都那个进PK场的地方``怎么恢复SP?

这个 是连刺吧?好像没见过SS2连兽西的···企业有个旅馆可以花点小钱睡觉···满SP  没去过