返回列表 发帖

[历史] 贝雷杰不是盖的!

[收费服]
某人说,有WZ抗的情况下,双雷MJS CK 致命灵魂音投,配合天怒10来分钟就可以杀贝雷了...
但今日看到了,10来分钟,贝雷杀了CK  NNNNNN次了....
有WZ抗啊,但是贝雷打CK的.....
虽说,贝雷没纳户,火神,兰特克力斯,魔王,攻击那么高...
但贝雷的范围技能魔法,也挺烦的...
一只神器CK,带不了多少补给吧?
算你刷了健身箱,然而,别忘记,贝雷有招技能是....
CK少了块盾牌,防御就没那么好了,何况还是要近身打..
20分钟过去了,贝雷还在那里....

MJS刺杀可以打纳户...

原帖由 Forthelichking 于 2009-3-11 21:40 发表
+10 MJS刺杀限制性太大
+10 MJS 3深渊刺杀能吃下很多MVP

你弄一把给我看看

+10MJS三深渊多变在广北F是没有的(坎弓倒是有)...不知道上海那边了..
借个地方广北F收MJS单卡...
负二代你们伤不起的.

+10 MJS刺杀限制性太大
+10 MJS 3深渊刺杀能吃下很多MVP

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 Forthelichking 于 2009-3-11 19:28 发表
MJS 3深渊武器不就行了。。。

是+10 MJS刺杀

跟挟持似的
通俗易懂
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

那不是挟持 那是放逐…… 把你弄飞,它自己不飞的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 还没想好名字 于 2009-3-11 19:59 发表
似乎没法免疫
只要和尚不被挟持就打的快
如果一直挟持那就打的慢

都搞疯了。。刚顶过去。莫名其妙了。。怎么WZ没了? BLJ打十字军了。。。然后又来。没过10秒WZ又没了,反复

火了不打了。。。。。。。

你们真过分啊....................

那么可爱的苍蝇王=.=打他/她做啥...

不许说不可爱=.=说不可爱的请去看他/她的卡片样子.

似乎没法免疫
只要和尚不被挟持就打的快
如果一直挟持那就打的慢
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

以前用闲置法打多了。前一阵没事情去顶着打。理论上我们的配置和配合应该100%可以消灭他的。

结果没想到这家伙会驱逐。。。。。。。WZ一会就飞了。

谁知道这个怎么可以免疫的

MVP没有很明确的印象 至少我分别打过自然刷新的和树支放的三头龙 自然刷新的三头龙是就近攻击,拉来就能扛 树支放的是谁打它它打谁 LINK也不一样 自然刷新的怪的LINK是主动攻击 树支放的是被动攻击 攻击伤害BOSS的人

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-3-11 19:46 发表

你們好似是滅團吧?頂得住會比人拉得走只怪嗎?
按上面的人說,你們被滅了,我只是拉去好打的地方,而不是你所謂的搗亂,謝謝

主要是网络状况,而且我也不爱和人抢
视频里就可以看到丢包程度严重了
反正你们天天打可以一起去啊
一和尚一牧师我帮你们打打完东西归你们就完了
要不是为了录个视频我也懒得去折腾

原帖由 还没想好名字 于 2009-3-11 18:22 发表
我有视频
你可以加我Q发给你
不过没打完
后来有人去捣乱了
你要不信视频的你现在跟我去打也可以
OM我自己开,你们负责一个和尚一个牧师就可以
顺带给你组数据
带圣祈石化了爆一下也就1W4多

你們好似是滅團吧?頂得住會比人拉得走只怪嗎?
按上面的人說,你們被滅了,我只是拉去好打的地方,而不是你所謂的搗亂,謝謝

是打BLJ
武器是MJS卡的武器