返回列表 发帖

[历史] 原来雷锋还活着 我们依然可以感觉到温暖SY一小事 为这种精神支持下

心情很激动很温暖很惬意
来SY一年多了 遇到的烦恼不少
初来SY买装备被人发木马包  
结婚当晚被骗子骗了装备
挂店偶然少打个0没人来归
一次最无法忍受的是有个人M我说刚才买到我挂错的东西
我还挺激动的赶忙跟他说减少我点损失给他一半好处
结果是他说不可能的我只是问下不是黑货吧 我晕了
当时无语然后他还在我身边奸笑很久

总之此类事情太多了 我相信每个朋友也都有这各种不同的经历
大家都觉得现在的RO已经没有那麽纯洁干净的世界了
但是今天遇到的这件事情 让我有了另一种心情虽然只是一件小事一点小忙
但是这种精神是我们每个人都应该延续下去的 因为我们都需要不是吗?

今天还是一如平常睡到中午起床 来到椅子遇到一个叫^铭*Seven 99SG
我要双开AB拖自己的TJ 其实自己有SG的 但是因为懒惰不想多开一个号
就M了^铭*Seven 问他有时间吗 我请你给我AB加SQ 一小时给你400W
他跟我去火山了 到了门口我说你就在这加SQ其他不用 然后直接交易他 给他ROB
但是他拒绝了 说不用了 短短的3个字 让我看到了这个世界依然有感动 有一种雷锋精神在鼓舞这我们
后来我刷了赞扬他的喇叭 他还很不好意思 对我说别刷了 我说一会我一定要在小站发帖子 他也说不用了别发
但是你知道吗?这种感觉好久没有了。。。
我真希望RO 我们的SY服这种精神能带给我们每个人让我们每个人都可以感受到久违的那般温暖!

汗~~帖子发了 他对我说 其实不用写我名字 就匿名额~ 真的是雷锋的后人啊~O(∩_∩)O哈!

人生如梦,梦如烟,烟似花,昙花一现。

哈```小7的光榮事跡
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

好人一生平安

孩子````E花的骄傲。。。。

被称赞的这个人好象我饿

原帖由 洛丽獭 于 2009-3-11 15:22 发表
我就是活雷锋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
我也是我也是+++++++++++          ++++++++++++++

话说这个sg是不是挺帅的+ +
≮原来,我从未爱过你.|\2004.4-2010.7≯

田园的乱入~

好希望田园也有这样多多的好心人
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 024111 于 2009-3-12 14:07 发表
楼主是单身吧?找个苦力结婚也不错滴说~免费的哦

额~~再也不要结婚了~
人生如梦,梦如烟,烟似花,昙花一现。

楼主是单身吧?找个苦力结婚也不错滴说~免费的哦

原帖由 xiaowen1024 于 2009-3-12 13:00 发表

头拿来砍了,,

暴力女拧,吓人哪

原帖由 洛丽獭 于 2009-3-12 12:38 发表

猛点头

头拿来砍了,,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-12 09:30 发表
其实SY好棱还是不少的...

熊熊就是好棱   好棱啥时带me玩玩 捏ing
说起来me好久没开游戏  挖坑中

看了某则新闻就会觉得- -
雷锋活着会被中国动漫光电总局活活气死
要画雷锋的3d动画拉。那人设囧啊。。。
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 1t、s! 于 2009-3-12 11:41 发表

小雯是潴-_,-

猛点头
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 xiaowen1024 于 2009-3-12 11:46 发表

[m_烦恼] 造反啊你.

[m_走开] 没造反好麽