返回列表 发帖

[历史] 求教Y3拐角SS顶法

RT。。那个,1.比如说在楼梯上拐角的SS要怎么顶啊?距离那么近,光B顶不住的 -。- 求教。
             2.在顶一个SS,旁边突然又刷出来一个SS= =又要怎么顶?来个定射我就不知道去哪里了。。。等摆好位置我已经在地上了。T T

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-12 16:53 发表

伪1可以考虑下啊- -那你是不是要给我剥削?

-O-你肯定不是XG的~OH YEAR

原帖由 這世琾汰哆曖昧 于 2009-3-12 14:48 发表

- -!!我也是穷人。。我用的是伪装1.。。。。
PS:而且是从朋友那里剥削过来的。。。

伪1可以考虑下啊- -那你是不是要给我剥削?

原帖由 幽夜玲 于 2009-3-11 13:37 发表

难道lz不用bm?额。。我3栏bm都嫌少。。。

+1。。。。。。某一排都是装备和补给。。。。。

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-11 22:23 发表

我们都是穷人。。。。。

- -!!我也是穷人。。我用的是伪装1.。。。。
PS:而且是从朋友那里剥削过来的。。。

原帖由 這世琾汰哆曖昧 于 2009-3-11 21:59 发表
其实拐角SS不用S G顶。。。。我CM伪装过去,直接在他旁边暗B,这时S G已经紧跟我怒了他。。我只要霜冻然后雷就可以了。。没死的话继续。。如法砲制。
PS:刻意用S G去顶有点浪费时间,没什么效率,而且Y3操作是 ...

我们都是穷人。。。。。

原帖由 不死亡灵小丸子 于 2009-3-11 15:52 发表

一句话暴露出了LZ F9党的本质:)

9格党有什么不好的嘛。。

其实拐角SS不用S G顶。。。。我CM伪装过去,直接在他旁边暗B,这时S G已经紧跟我怒了他。。我只要霜冻然后雷就可以了。。没死的话继续。。如法砲制。
PS:刻意用S G去顶有点浪费时间,没什么效率,而且Y3操作是基础,最重要的是2个人配合,找个长期搭档的比较好。

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-11 12:43 发表
我光B和暗B不在同一栏的,有点麻烦-。-能光B则光B

一句话暴露出了LZ F9党的本质:)

原帖由 幽夜玲 于 2009-3-11 13:37 发表

。。BM啊 - -不会

楼上好形象。。

------------Cm----------A
         楼梯间隔         |
-----ss---------------  B,光b

sg在拐角B处丢光b,然后站进B-沉默-成功就顶上,不成功再回A,反复到沉默成功为止-Cm上来崩裂

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-11 12:43 发表
我光B和暗B不在同一栏的,有点麻烦-。-能光B则光B

不要刻意用暗B 错位了又光不出 有的受了
只有SS刷在你周围4格内或者你进入暗B的路线上 不会被SS攻击才用
伪装配合暗B 效果最好

这个我知道。。。。