返回列表 发帖

[历史] 【峡谷】有无人知道TAQ有无被黑的?

RT  XG有被黑的么   如有请报下名 谢谢了

[m_傻笑] =。=迪马大叔你还是回家带孩子吧……

来SY养我也不错
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 9skyman 于 2009-5-17 08:57 PM 发表

BJL衣服加6失败,而且那时候除了十字军外又想玩个SV一闪忍。就搞了一件+8恶德和一件+8奥丁来冲加9,结果,奥丁成功,所以就插了。
至于EB卡片,最近回去玩了一会发现现在的AB的威力提升了不少,PVP没圣祈的 ...

难怪的= =

不过 eb 被打很疼

原帖由 9skyman 于 2009-5-17 21:02 发表

往事不堪回首,全套BJL套装外加一件红蛙BJL盾几分钟内爆光光。

超级阔佬

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-17 11:31 发表
因为他把BJL套装敲爆了~~

往事不堪回首,全套BJL套装外加一件红蛙BJL盾几分钟内爆光光。

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-5-17 11:07 发表

饿= =  迪马 怎么突然 对这个卡有兴趣啦= =。。。

不过 真的 我只知道 那个时候认识你的时候 你有个 taq卡  另外张没见过  不过为什么插ad呢。。。。

BJL衣服加6失败,而且那时候除了十字军外又想玩个SV一闪忍。就搞了一件+8恶德和一件+8奥丁来冲加9,结果,奥丁成功,所以就插了。
至于EB卡片,最近回去玩了一会发现现在的AB的威力提升了不少,PVP没圣祈的话,单靠TAQ挡不住大威力的AB了。

原帖由 893398352 于 2009-5-17 09:33 发表
[m_挖鼻子] 服了你们了  几个月的帖子了 都给挖上来 XG我至今见过就是+8 +9TAQ奥丁 迪马古斯有个  另外还有个十字有个  但那是很久以前了  至今没见到那个十字再出现

我两个十字军号,一个迪马斯古,一个叫美斯狄。
TAQ 奥丁在两个身上穿来穿去。不会是把+9的看成是加8吧。
就算峡谷有另一张TAQ卡,估计也不会有人学我一样插奥丁的,而且还插+8,大多都会插BJL

原帖由 九月夕 于 2009-5-17 10:09 发表
[m_傻笑]
=.=XG有钱人很低调的!
迪马就是……

夕猪现在好象很少玩了吧

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-17 11:31 AM 发表

哈哈 想起 当时的迪马 先是穿taq  然后发现可以被雷开 马上去拖啦个盾

那个时候真的觉得 迪马 。。。。疯子。。。。  好像那个时候还拖拉 bjl盾 都是因为说拖马上去商城拖= =

太强大啦 。。。。。。。。。。。。。。。。。

走上不归路的 迪马

原帖由 9skyman 于 2009-5-17 09:07 AM 发表

我想知道峡谷有没人开到EB卡.

饿= =  迪马 怎么突然 对这个卡有兴趣啦= =。。。

不过 真的 我只知道 那个时候认识你的时候 你有个 taq卡  另外张没见过  不过为什么插ad呢。。。。

[m_傻笑]
=.=XG有钱人很低调的!
迪马就是……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

[m_挖鼻子] 服了你们了  几个月的帖子了 都给挖上来 XG我至今见过就是+8 +9TAQ奥丁 迪马古斯有个  另外还有个十字有个  但那是很久以前了  至今没见到那个十字再出现

本来就有2件

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-5-16 23:48 发表
似乎真的有2件

插的是什么衣服呢?