返回列表 发帖

[历史]

突然很囧滴发现……讨论到最后已经超出了偶滴理解范围了- -|||

争这个无聊的有意义吗,这种配法不出牺牲只出1级MMG也能出7暗壁的,就是老要频繁的唱mmg,至少我觉得这是我玩过DV神官后的心得,这是目前最好的配点,无名3研究3火山GVG都很出色
前面我就说了,只供参考,技能花30块钱可以洗的

原帖由 finalkiss 于 2009-3-10 09:52 发表
神官有个技能叫魔力复归,使用技能SP消耗减20%,没装备的神官不出暗壁出这个应该就行了,当然要跟冥想一起出,好像没什么人出这个。如果重力社把这个技能的前置解放掉,神官就不用愁SP了
给你参考下,当然不喜 ...

这个配点么就别想兼顾PG了。若一定要出暗B无论如何凑到7,别点光耀7,光耀交给飞机师。别出牺牲。别出BX。别出缓速。将加速点满。
照这个加速4暗B2的加法。。别怪我说。简直四不像。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 finalkiss 于 2009-3-10 12:36 发表
喜欢PVP的舍弃3级牺牲补暗壁也行啊,PVP你都说了都是伪装3,没妈妈墨镜的10级暗壁也白塔
改版后咏唱公式改掉后,全部都是浮云

所以我也不知道你所谓2级暗壁对付ab这个说法从何而来?有没有mm墨和你暗壁等级有什么关系?就算是打怪 10级暗壁的意义也是很大 叫我说 dvi的配点 应该是全重一些p g技能的 根本就是为了p g生的属性  神威不满   缓速也就1 居然2还只有4  bx么也只有1 暗比么2 说废点也么区别了

喜欢PVP的舍弃3级牺牲补暗壁也行啊,PVP你都说了都是伪装3,没妈妈墨镜的10级暗壁也白塔
改版后咏唱公式改掉后,全部都是浮云

只想告诉有些人 pvp 不是论坛说出来的 很多东西你不打是不会知道的 我也没办法想想楼上这2级暗比怎么对付现在的加速水配合伪装3的 142d左右的ab 哪怕你是有mm墨也不一定来得及 如果没妈妈墨就更加是笑谈了 pvp里让你出暗壁的办法多的很  不要以为事先放个暗比就能坐着喝茶了

说操作第一的真的要笑死人 现在sy的情况是 进pvp的 一半左右ab伪装3 d破140  我现在打pvp也不能说少 只能说还在学习 楼上这高人要不进pvp让我看看这2级暗壁是怎么对付ab的?

id就是头像 欢迎密我让我见识学习 互相切磋

操作意思第一位,140D足够

原帖由 finalkiss 于 2009-3-10 12:25 发表
什么重要的没有?加速4级时间比10级少一半时间而已,暗壁2级防防AB够了

你梦里2级暗逼防ab的要么 还是你150d了?

什么重要的没有?加速4级时间比10级少一半时间而已,暗壁2级防防AB够了,操作第一,没操作的10级暗壁没点到自己的位置也白搭

原帖由 finalkiss 于 2009-3-10 09:52 发表
神官有个技能叫魔力复归,使用技能SP消耗减20%,没装备的神官不出暗壁出这个应该就行了,当然要跟冥想一起出,好像没什么人出这个。如果重力社把这个技能的前置解放掉,神官就不用愁SP了
给你参考下,当然不喜 ...

这个配点太牛比了...重要的技能没点几个不重要的技能基本全点了

用 BJ  海豹 大百科书,  边顶怪敲边回SP   

原帖由 千年等一回 于 2009-3-9 23:11 发表
性价比最 高的就是奥丁全套配邪恶妖精卡啊
超高的防御跟良好的属性。仅次于商城卖的那些苹果装备了。

LZ就用这个吧 你要是组ss ck就I60以上咯 要是组cm之类的就40吃料理就可以了吧 那个不吃料理估计是和队友配合比较好或者是那cm很强 反正我I40和SS组是不够用的

只能收一套装备的话,就选m4套吧..中期基地后期无名3都可以练到99
种族盾总得多备几块吧..
I40的SG开I料理治愈提升药水再组个基本能1雪秒巫师的CM确实可以不用刷果子..
那个需要N多前置技能的魔力回复要是能出的话,估计SG的I更低了 - -