返回列表 发帖

用小红伞的进来下.

有没发现最近UPDATE的速度奇慢?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-3-10 10:10 发表

你们是公司合作伙伴吧...

卡吧死机...我一直相信那英文应该这么翻译...

正解!!正解!!!
我的机子用那个真的是卡吧~~死机= =!

不准用~ it不准用而且。。。nod和诺顿冲突。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-3-10 10:16 发表

错! 我们公司的合作伙伴是诺顿! 如空气一般的存在。。。

那你咋不用NOD...应该对你们员工免费提供的啊...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-3-10 10:10 发表

错! 我们公司的合作伙伴是诺顿! 如空气一般的存在。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-3-10 10:09 发表
我们都是 Kaspersky party

我们都是 Kaspersky party

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-10 09:14 发表
>"<  反正平常也就聊聊天上上RO...上上小站...啥的...

嗯...其实只要保持上网自爱度就不装也没问题...

>"<  反正平常也就聊聊天上上RO...上上小站...啥的...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-10 08:47 发表
偶都8用杀毒软件的...偶尔用360杀杀...

360勉强只能当个防火墙...

偶都8用杀毒软件的...偶尔用360杀杀...

原帖由 风间云落 于 2009-3-10 00:29 发表
等我下次回娘亲那边,美人你教我用小红伞吧

娘亲那边的瑞星升级次数也满了

爱妻回家偶手把手教你好了.

等我下次回娘亲那边,美人你教我用小红伞吧

娘亲那边的瑞星升级次数也满了

原帖由 香香草 于 2009-3-9 21:46 发表
我也准备换小红伞了。。。它妹的瑞星升级次数满了 还要我重新付费。。

- -早該換了你.....

我也准备换小红伞了。。。它妹的瑞星升级次数满了 还要我重新付费。。