返回列表 发帖

255买一个PSP游戏贵吗?

同标题...

原帖由 jeris 于 2009-3-14 22:41 发表
如果收藏 不贵 如果纯为了玩 不如电脑上下一个 弄记忆棒里

+1
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

不贵。。。。

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

= = 好吧。。我承认我不上流。。。都是下载游戏玩

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-3-14 23:14 发表
总比250好

245更好

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-3-9 11:46 发表
其实我把标题看成了“255买一个PSP贵吗?”

也同

总比250好

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-3-9 11:46 发表

原帖由 jeris 于 2009-3-14 22:41 发表

话说CE只能网购,实体里还是比较贵些。而且得买限量包装的,普通版的几个头像相当的倒胃口

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-14 22:36 发表
就买了3张偶像大师……275一张……

我一同学省吃俭用一个假期存够钱准备买的结果听说5.00 M33没法玩直接买了一堆五星物语漫画...相当的无语

就买了3张偶像大师……275一张……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

实体店黑色方块,收藏用...已经入手,打算月底左右购入CE...