返回列表 发帖

上海现在哪有jack jones专柜在打折

RT.帮朋友问的.

路过看到的告诉下

原帖由 寧馨兒 于 2009-3-7 21:20 发表
ELAND...我有同学的叔叔做这家的布料供应商..新款都可以拿5折?还是7折?(忘记了)的价格```````

要不你找你同学卖我吧。。。。。互相帮助

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

ELAND...我有同学的叔叔做这家的布料供应商..新款都可以拿5折?还是7折?(忘记了)的价格```````

JJ东西有啥好的~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-7 14:57 发表
JJ衬衫我也喜欢,曾经想过买回去自己穿的...

同。。。 我很认真的考虑过买件最小号的- - 可惜不够壮。。。。。

JJ衬衫我也喜欢,曾经想过买回去自己穿的...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 花落知多少 于 2009-3-6 23:46 发表
我家门口外贸店 常年打1.5折

差不多。。我这是专卖。。打3~5折

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-7 13:46 发表

弱弱的问下 JJ不是男装迈=.=
38节为啥他要打折

可以卖给某些les的T
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 花落知多少 于 2009-3-6 23:46 发表
我家门口外贸店 常年打1.5折

38也是个节日。是节日就打

原帖由 天才扬扬 于 2009-3-6 23:41 发表

38节38节。。。当然是今明才开始打的

弱弱的问下 JJ不是男装迈=.=
38节为啥他要打折

都是有钱人
斯文败类+衣冠禽兽=男人

ELAND很怪的,人家都打他不打,难得打了人家减100他减80...扣死了
http://weibo.com/priestessrosa

老实说我还是觉得每次打折的时候很多款式会摸名的不见- - 不过个就是世道。。。 ONLY每次打折都围的象什么似什么。。。还有ELAND
无啊出门了- -准备去抢个包回来。。

JJ么注意我只知道ONLY很恐怖``