返回列表 发帖

[历史] 重回RO2个月的感受

我从WOW 太阳井 竞技场毕业
从世界最火网游之一 转移 到经历了风风雨雨的RO开始
这2个月里 感觉RO就像纯粹RMB游戏
有RMB 呼风唤雨得风得水
但对 刚来 这几个开了1~2年的免费服的玩家来说
不用RMB 就像4~5年前不用外挂一样

要什么没什么 除非你是MM 可能有特权(任何网游基本都这样 可以说明一部分原因 但对这个不做太多评论)

还有在南门组队区或某人结婚去教堂看小孩子们尽情发泄荷尔蒙 小孩版的社会 有趣的很 也是目前这个游戏的亮点

基本体会不到当年对这个游戏的感觉了(这个应该是废话 任何网游基本都这样 我也算是4~5年前就开始玩RO的元老)
只留有回忆 虽然后来加入了任务系统 加入了副本系统 但毕竟是韩国泡菜过来的 不可能和那些专业游戏比
唯一不能不提的就是RO的BGM 经典中的经典(这也是我回归RO的原因之一)
也许每个人的价值观不同 也许是玩游戏的心态不同  
以上纯属个人观点 但不是绝对 欢迎大家来评论

本人峡谷都市 77 M4 妠妠

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

刚开始玩RO时,六年前是一群人让怪追着砍。
现在的RO是一群人围着一个BOSS砍,一群人互砍..

8倍色迷迷的007

原帖由 Deathwing 于 2009-3-8 01:21 发表

收费服没有非主流泡啊...

时代不同了,当年非主流还没流行呢。。。

原帖由 莎拉公主 于 2009-3-8 01:13 发表

为什么之前收费F那么多人放着好日子不过,都跑去免费F呢?

说句难听的,免费F花几千块买的一套所谓JP装备在老F根本拿不手

是他们傻吗,放着收费F全身+9+10的BOSS装备和几仓库补给不要,跑去免费F一无 ...

收费服没有非主流泡啊...

原帖由 blueboy34 于 2009-3-6 23:56 发表

这位朋友说的好 有压力才有动力 有动力才有追求
不错 在虚拟世界中寻找压力 在虚拟世界中寻找追求
太了不起了 好佩服哟~

为什么之前收费F那么多人放着好日子不过,都跑去免费F呢?

说句难听的,免费F花几千块买的一套所谓JP装备在老F根本拿不手

是他们傻吗,放着收费F全身+9+10的BOSS装备和几仓库补给不要,跑去免费F一无所有重新开始

是因为他们什么都有了,没有追求了

LZ 你是GYJ么?
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

请问玩哪个网游不象农民工呢?爱玩不玩是个人选择
但不要因为看了几个脑残喇叭就把一票RO忠实的老年人归类为90后

原帖由 up2usummercool 于 2009-3-8 00:25 发表
是啊```我爱Stefanie`````````

其实我把几个打怪地图的BGM都换成孙燕姿的歌了>.<

回复 #14 loverbaby101 的帖子

是啊```我爱Stefanie`````````
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

帖子沉下去吧 再讨论下去要变成RO和WOW 最无聊话题了
反正再次离开RO了
RO是好游戏 不过现在的味道变了
不适合我这类玩家了
毕竟许多人除了装非主流 聊天 其他时间像农工一样玩游戏 还觉得很开心也
不过我有空还是会上来看看南门那些90后娃娃们发泄他们的荷尔蒙激素的

RO没变 变的只是你的心罢了 收费F的还不是RMB王道么
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

广S开服那时开始玩..玩到GVG后来=V=AFK了..到了黑色派对又回来了```

= =山口山..那叫一个囧字...两年才把号练到70....
上帝模式→

wow看到同学老婆的矮人圣骑。我就没打算碰过.
当中试着下了个去玩WOW的SF。在建人物那还是受不了。直接删了