返回列表 发帖

[历史] 驱魔sg可以无念吗?

放驱魔可以无念吗?可以的话要怎么配点和装备

2TBL大百科比tbl生存多1D?
怎么算出来的

在无名3神官多少经验一小时,I90d99M4套包括加7红蝶,加七制服,神圣杖,电眼,忍卷,精戒加七UJ披,加7DTL顺便吃IDV料理

原帖由 流離 于 2009-3-7 10:36 发表

有魔增杀无名3也没驱魔爽快..- -
自己开个5d号跟着就好了...
有个认识的驱魔sg就干过在西门装b无念狂放十字驱魔的事情...- -

另外驱魔可以用2tbl大百科,比tbl生存多1d

CM用INT装备凑140I可以一个魔增雪秒亡灵WS,驱魔做的到吗?

昏迷,奥盘没用了,放弃,不买了。LS的,多谢了啊。
上次以为无念是依斯拉卡的测试看的。-0-
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2009-3-9 10:41 发表

-0-,小贝卡到底是减延迟还是减咏唱时间哎?
如果减咏唱,那我说的是肯定可以无念的。

有人双迷幻+奥盘啥啥的凑到了-100唱(没小贝)测试过了,不能
(那帖沉底了 似乎还没被相关资料帖搜集到)
关于贝雷杰还是算了吧—  —||那玩意有人有吗,有的人是火XF吗,不是火XF的话,他会来小站吗,会来小站的话 会给我们提供测试数据么…………………

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%D3%BD%B3%AA
阿咧 找到了

原帖由 randia 于 2009-3-7 10:37 发表

经测试为不能

-0-,小贝卡到底是减延迟还是减咏唱时间哎?
如果减咏唱,那我说的是肯定可以无念的。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

你用驱魔杀过米有...- -
爽快是自己杀起来舒服。
驱魔可以两个十字阵扔在地上,保证ws死亡..女妖也可以杀。
超魔一个雪下去延迟很大,秒不掉第二个下去要等。事实上我一直要双雪的。
驱魔可以自己双开大鸟或者金刚顶..
超魔双开sg顶顶看?累多了~~

你楼上是我- -

突然想起有个事:
CM靠自身无念也要牺牲许多许多
更何况是SG…驱魔没I的话…

楼上的你错的实在是太离谱了
居然敢说驱魔杀无名 3 比暴风雪爽快

实在是不明白你凭什么这样认为
人家暴风雪几乎可以秒 巫师 而且无论范围内多少怪都照杀不误
驱魔那么慢吞吞的伤害方式而且 怪多了驱魔阵都不见了
你还可以说驱魔比暴风雪还爽快?

原帖由 白露为霜 于 2009-3-6 10:41 发表

神圣25%+小黑套(2迷幻)20%+奥盘10%+2贝雷杰(未开)60%=115%减少咏唱时间,未来是可以无念的,不过没用吧。

经测试为不能

原帖由 莎拉公主 于 2009-3-6 13:43 发表
可以无念,但是CM有魔增,SG有吗?

有魔增杀无名3也没驱魔爽快..- -
自己开个5d号跟着就好了...
有个认识的驱魔sg就干过在西门装b无念狂放十字驱魔的事情...- -

另外驱魔可以用2tbl大百科,比tbl生存多1d

2贝雷杰(未开)60%

这个印象中是减少延迟 不是咏唱吧

SG在无名3多少D就够了?

可以无念,但是CM有魔增,SG有吗?