返回列表 发帖

[历史] 火山YIN银的SG。你自己自觉点吧。

废话也不多说了,这人无耻了,见到QL,CK职业就BX 撒水。
不是怕你也不是搞不过你,只是觉得没意思。懒得跟你计较而已。
你说你撒一次二次三次,也没跟你说废话吧,我们还是自己加水自己从来,
你还撒上兴趣了哇,还接着撒。还有哦 我SG的经验全都是0 不怕你搞,SB

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-5 00:33 发表
没办法

他又不是第一次这样做 也不是第一次被人刷喇叭 是不是第一次上小站就不知道了

可能他心理扭曲。。。

他不是第一次上小站了。http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
这个帖子也说说的他。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-3-6 01:44 发表
这SB我也不说啥了。。。前几天自己拖自己时,小号坐门口老被他拉怪害死

你的签名很不错
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

这SB我也不说啥了。。。前几天自己拖自己时,小号坐门口老被他拉怪害死
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 闇の使い魔 于 2009-3-5 02:46 发表

曾经带朋友的小号兽西半夜被个2b骑士抢了一小时 结果他被我撒水撒了3天- =~~~
这神官没我专业啊。。。。

必须膜拜下。。ORZ

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-3-5 12:34 发表
最近在火山混~ 天天看到他~ (囧~要搞好关系,别被尾随了)

那你要小心哦,这人特无耻。还会M着你骂哦~而且是你不练的时候都M着哦

刚才去看东西去了,回来看到他M着我骂。无耻加无聊的变态

09年火山脑残代表人物。。。

最近在火山混~ 天天看到他~ (囧~要搞好关系,别被尾随了)

见怪不怪,这种人满大街都是,骂骂54他好了,免得自己生气

原帖由 闇の使い魔 于 2009-3-5 02:46 发表

曾经带朋友的小号兽西半夜被个2b骑士抢了一小时 结果他被我撒水撒了3天- =~~~

我属于懒得理的,我一天无聊时间可比他多那去了,真要跟他较量起来我就天天折磨死他~
这人无耻了。。哎~~~可能是前面撒包包,我们都没说什么他撒上兴趣了。

原帖由 ·夏 于 2009-3-5 00:31 发表
着人特SB 跟他讲别撒了 他说他BX过一AB三小时。我到 现在的人怎么都这么无耻啊 B4

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-5 00:45 发表

你没见过他骂人了

YD用语真的很多 而且还会开个在你号的名字后面+日你妈然后M你 说YR的话语。。

真TMD恶心啊,这人怎么没死啊~~~大米都让他吃贵了。。。

太可恶了

原帖由 ·夏 于 2009-3-5 12:42 AM 发表
我觉得他YD是不是有点缺爱啊

你没见过他骂人了

YD用语真的很多 而且还会开个在你号的名字后面+日你妈然后M你 说YD的话语。。

我觉得他YD是不是有点缺爱啊