返回列表 发帖

[历史] RO公测动画.每天看一次.提神醒脑.

--- 右击鼠标,然后保存 ---
看看提提神

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-3-6 17:58 发表

...现在不在家  你还是告诉我哪有下载的 我下到MP3里吧...

http://rapidshare.com/files/206182385/27_You___I.mp3.html
嗯, 希望能用

还是怀念当年的RO (非指高科技)

想知道在游戏开始看那动画的方法,-0-.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

好多年前的了 还是被我挖出来了
我太有才了
暑假再把我收藏的向日葵小班挖出来
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

这是啥时候的视频了。。。

还更怀念我挂ke挂出了成都1的第一把巫杖魂咬(虽然是垃圾- -)

原帖由 primrose 于 2009-3-6 10:49 发表
you & I 啊.... 倒是一直挺喜欢的 -v-
话说mp3咱有…… 楼主还要么?

...现在不在家  你还是告诉我哪有下载的 我下到MP3里吧...

这样的RO。。。还能找到么。。。

35L的图说明了一切,果然官方设定就是初心做诱饵,一转众狂虐大狼啊- -!(单纯从实力角度来说确认是研究众无疑了。。)

附上以前某人发过的QL SOLO大狼激情惨烈视频     http://www.youtube.com/watch?v=K97xy_DT1Ps

you & I 啊.... 倒是一直挺喜欢的 -v-
话说mp3咱有…… 楼主还要么?

RO嘛真令人怀念啊
天地交通万物全
自荣自养自然绵
森罗万象皆精彩
事事如心谢圣贤

原帖由 intro 于 2009-3-5 14:19 发表
一种可能是阿特罗斯这怪是后来设计的,动画里那狼人只是某种原型罢了.就好象自然界的动物进入RO变成魔物了一样,都是原型.
另外一种可能是设计方面的预留,这种经常有,比如白蚁战士或者贝雷杰.动画的时候预先设计 ...

啥??
新干线那时候公测就有2转了好不???

那时候LUK还对掉宝率有影响

这个动画是在出现尤诺【干,那时候新干线怎么翻译的,今天盛大怎么叫“朱诺”】的时候就有了

原帖由 冰ㄚα 于 2009-3-4 22:13 发表
那头狼应该是阿特罗斯吧..
6个1转职业就能搞定,真强
换了游戏里估计被大狼蹂躏N遍- -

+1
几百万的血一朝灭掉
一转职业头顶青天!!

PS:
这几位可能是研究所2层 闇·剑士尼赛亚一伙+1

2字怀念……

怀念天天为了挤南门努力的掉线……