返回列表 发帖

[历史] LM走ID路线可行么?40转的没加落发放弃A路线.

RT

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-4 18:37 发表
本来就顶不了几下的好吧- -‖没加过V的...
闹,比如被深渊抽一下近一半血就没了,还有2只小卡减回避,再被抽...(好吧...话说我装备烂或者黑心想吃他不肯飞了...)

3只怪物减少回避嘛?该怎么打就怎么打只要95%回避了 被打一下不被秒 希在血就回来了

本来就顶不了几下的好吧- -‖没加过V的...
闹,比如被深渊抽一下近一半血就没了,还有2只小卡减回避,再被抽...(好吧...话说我装备烂或者黑心想吃他不肯飞了...曾经有过跳高跳下去了..死了...)

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-4 18:30 发表
怪偶尔能摸到的时候希是没问题了...主要我自己一个LM加了仆一个加了希
加希那只被摸到粘住...不停回血回血...回到没蓝扑街...
加仆的被摸到一下,完全回避以后可以跑很远了...
要么是我操作问题哦

粘住?群怪嘛群怪不跑做什么,而且都给粘住了 为什么不飞?【不管是顶型还是不顶型,都是对单1的,一群你还在那里做什么?】
就差那么一下嘛?自己问题了再说了跑步跳高苍蝇都在

ID打怪型的玩过一段时间,希好是好,SP消耗太厉害了。。。90多了也是一样。。别提90以前了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

怪偶尔能摸到的时候希是没问题了...主要我自己一个LM加了仆一个加了希
加希那只被摸到粘住...不停回血回血...回到没蓝扑街...
加仆的被摸到一下,完全回避以后可以跑很远了...
要么是我操作问题哦

纯冲级快肯定是ID啦- -单刷IAD安逸(ID我实在是练不下去啦!!)
T T是的,我是觉得希太伤蓝了...LM SP消耗真的太厉害了...没MMG不能活了

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 7314 于 2009-3-4 18:28 发表
究竟純打怪的ID好還是IA好還是IDV好..

纯打怪就不用+V

全面考虑IDV比较好

究竟純打怪的ID好還是IA好還是IDV好..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-4 18:21 发表
而是只能做一个功能的那个叫做浪费,而且实际上那个属性点属于浪费

不太明白这句话
可是希发动的时候不是还要消耗蓝么,仆是一次性消耗啊- -‖

使用希的sp 可以54
仅仅算的是每次受伤害 用的希的sp
就算是每次造成伤害用最高等级的希才35sp

你每次受到伤害之前都要补一次仆一次仆是40sp

35sp 受到伤害一次对应 40sp 受到伤害一次

那个废蓝很明显的就出来了,再者一般都用不到7j希的

而是只能做一个功能的那个叫做浪费,而且实际上那个属性点属于浪费

不太明白这句话
可是希发动的时候不是还要消耗蓝么,仆是一次性消耗啊- -‖

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-4 18:11 发表
我不加希,太伤蓝一个仆,安逸

另外,我就是纯打怪,ID IAD都纯打怪,并不是所有人练个LM就为了去PVP GVG的
凯阿希 (SL_KAAHI)
前置技能:武道家的灵魂Lv1、祭司的灵魂Lv1、十字军的灵魂Lv1
系列 : 辅助
SP消耗 : 30
内容 : 只能对悟灵士、跆拳道、拳圣使用的“凯”系列魔法。持续时间内,受到攻击(技能攻击除外)就会消耗SP来回复HP。无咏唱时间。持续时间350秒。可以对自己使用。
┌────┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┐
│技能等级│ 1  │ 2    │ 3    │ 4    │ 5    │ 6    │ 7    │
├────┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┤
│SP消耗│ 5  │ 10  │ 15  │ 20  │ 25  │ 30  │ 35  │
├────┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┤
│HP回复│200 │400 │600 │800 │1000 │1200 │1400 │
└────┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘

凯诬仆 (SL_KAUPE)
前置技能:刺客的灵魂Lv1、流氓的灵魂Lv1
系列 : 辅助
内容 : 只能对悟灵士、跆拳道、拳圣使用的“凯”系列魔法。一定几率回避对方的物理攻击和魔法(范围魔法只能回避第一hit)。持续时间为10分钟,一旦没有回避成功而受到攻击效果就会消失。可以对自己使用。

┌────┬───┬────┐
│技能等级│回避率│SP消耗│
├────┼───┼────┤
│ 1  │33%│ 20   │
│ 2  │66%│ 30   │
│ 3  │100%│ 40   │
└────┴───┴────┘

我都想知道你说的话依据那里来的
技能介绍看一下都知道那个耗费sp 你阻挡一次伤害要40sp我最多35sp就好了[实际用不到7j的希,3j希就算多了一般地图]

没人要强加  别人去打怪,而是只能做一个功能的那个叫做浪费,而且实际上那个属性点属于浪费,你效率能提高多少?
算了来句“我喜欢”就什么都不用讨论了

我不加希,太伤蓝
一个仆,安逸

自己刷冰3刷UJ(主要我要打深渊...)

另外,我就是纯打怪,ID IAD都纯打怪,并不是所有人练个LM就为了去PVP GVG的

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-4 18:08 发表
A型总贫血吧
万一回避不了被摸一下内伤吧
有仆更强大啊

试问你要打那里呢?
再贫血几千也是有的,又不是初学者打一次就死了

而且95%摸一下不会死的,如果有牧师+一下血就回来了
如果单练也说过了自己+希 比跑过去套仆实际的多
最主要是 除了研究所怪 都没有 那么的猛95%回避+希就可以应付

原帖由 老灯 于 2009-3-4 17:42 发表

仆又和a路线有什么关系?

A型总贫血吧
万一回避不了被摸一下内伤吧
有仆更强大啊