返回列表 发帖

[圣域]一个很傻的骗子,不知道曝光过没~ 魂√狂乱*叶*QQ:454044989

首先嫉妒一下,大叔有钱买奥手~=。=

嘛~就在前天,某大叔有钱了,要买奥手了,然后骗子上门了~
然后前天骗不成功,昨天又换号来了~下图=。=

大叔啊~以后不要乱接这些东西了,以后见到对方发这些东西可以和他说再见了~
见你重装一次机子辛苦的……

嘛~大家提放骗子~

骗子傻是我们的运气

重来不接这种文件的 一看就知道骗子

..大家交易时侯都多长个心眼吧..按正规流程交易,交易时侯仔细细心点

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

纯SB 一只,,前几晚还好意思过来凑热闹

這個sg好像是盜某公會某個mm的號[m_星星眼]

http://bbs.rohome.net/thread-950260-1-13.html

放下從前一段感情

才能追求將來~

我是最郁闷的了
2年前我离开SY去峡谷的时候 自己的SG150卖他了
然后大概2个月前这人找了我 硬说那号有问题 逼了我把150块退给他了
后来我上了SY之后才知道 我那个SG 被转卖了NNN次了
他那时候就是用这个魂什么叶截图给我看的
就当一个SG号废掉拉到了 那角色我删除了 结果没几天又被谁恢复了
叫盛开的蔷薇的 大家注意点

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

今天还在南门椅子看到这个SG和个女M4聊天

还是公聊,嚣张啊

原帖由 倾悠 于 2009-3-3 00:39 发表
这个名字怎么觉得很熟悉啊

以前是P服的。

不过在SY很早前发了光 号就卖了 现在是谁用就不知道了。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

这个名字怎么觉得很熟悉啊
Can't Fight The Moonlight

好假后缀是EXE明显是病毒-。-

.硪鈈螚╭﹀ァ偭怼℡
      ╬沒囿伱の結侷。’
               ▓_.悻鍢﹌堤丗丄╃樶╆﹎短暫啲﹪﹏.
                         〣﹎硪鈈懂ゃ_
            ╋`_﹎_
                         菰坟?︷

哈哈..哈哈..

我經常上色情網站..我傢的殺毒軟件太強暸..1解壓就把所有東西都殺掉暸..所以運行不到..不然我也想運行看看是什么樣子的..

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

路過,頂南C下

这人旺旺叫无限采购

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……