返回列表 发帖

[历史] 关于经验戒指的计算

1个经验戒指提高15%
1本高经提高100%
1个戒指的价格相当于28本高经,作用是高经的0.15倍
也就是说,要使用186小时40分钟,才能和同等价格的高经相当
186小时40分钟相当于7天又18小时40分钟。
戒指维持时间为7天
很好很强大

再谈谈戒指和高经的区别。
高经不会到时候消失,练级的时候吃,戒指随时都在消耗。
高经不影响战斗效率,戒指要占饰品位置
高经对所有怪有效,戒指只对特殊怪有效

SD真想赚这个钱?

96到99的M4 我本来想好差不多需要1000果子,也就是2E经验,买了2戒指外加经验鞋,最后用了700不到的果子,我觉得不算很亏,转生后用兵打蓝皮也不错,至于价钱,我觉得现在人的消费能力,1星期56元(还不算折扣)真的很普通

原帖由 hfmouse 于 2009-2-27 21:45 发表

歌德巴赫猜想的目的当然有了,为了不浪费那么多数学家资源也不错啊

只是好奇你的目的而已,那么有攻击性干嘛?

不让人回复写日记去

数学中唯一没有找到实用用途的分支就是数论,看来你还要多长些知识。

各位发言请保持低调,不要涉及人身攻击
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-27 15:47 发表
能接受的还是能接受
接受不了的一样接受不了
就象上面说的 有的人28都觉得多 有的人2W8都没觉得什么
假如按低价来的话BJL铠甲卖100不是更刺激消费么

我对你的签名图比较好奇.....[m_吃惊]

原帖由 wy7086 于 2009-2-27 17:21 发表
我只关心带了这个影响不影响投胎

重量1,很影响投胎 - -

才高中毕业的人飘过。。
当年港澳台华侨招生考试,去考场溜了1圈我就回家了 搞的现在一直被我老婆说没文化

看标题就知道某“大学生”又出来了做初中题了~

啊喂~准不准大学学历以下的人讨论啊,大学君?

原帖由 Deathwing 于 2009-2-27 21:40 发表

那你说哥德巴赫猜想有啥目的?
计算而已,爱看看,不看FO。

歌德巴赫猜想的目的当然有了,为了不浪费那么多数学家资源也不错啊

只是好奇你的目的而已,那么有攻击性干嘛?

不让人回复写日记去
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2009-2-27 20:25 发表
真闲。。。。目的是啥

让sd看到改价格到自己能满意的程度然后购入?

or

纯粹发牢骚鄙视sd的胡乱定价?

那你说哥德巴赫猜想有啥目的?
计算而已,爱看看,不看FO。

真闲。。。。目的是啥

让sd看到改价格到自己能满意的程度然后购入?

or

纯粹发牢骚鄙视sd的胡乱定价?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

还是引用再引申那句:爱买不买了 爱玩不玩了

原帖由 kiss爱 于 2009-2-27 17:40 发表
无用  估计么人买那个戒指

在城区开跑车还不是没啥用,还不是那么多人买了,个人收入不同定位不同而已。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

无用  估计么人买那个戒指

能接受就用
接受不了就无视
对于那种因为不用就能有优越感的人理解不能