返回列表 发帖

[历史] 关于最近这个装备回收的问题,我想了个办法,不知可行不~

有漏洞的话请提出,不要拍我砖哦~

我的办法就是帮某些极品装备设密码,装备密码只能设一次,不能改!

假设A是卖家,B是买家

A某天打到一个(或在商城买)极品装备,于是马上到游戏里为这装备设定一个密码

然后打算卖给B,这时交易时需要把设定的密码输入,才能把该装备拉到交易框里,这时交易完成,同时B马上得知该装备密码,然后自己用纸笔记下。

但这时原来A是骗子,想向SD申报自己被盗了装备,要求回收,于是SD就开始查了,查到该装备在B身上,然后就把B踢下线,等B再上线的时候,系统就会弹出一个提示框,说“你Y的身上某件装备可疑,要求验证”如果B输入该密码第几次错误的话,马上回收装备,或者B过了一个月或者两个月都不上线的话,装备也一样回收,如果B正确输入该密码后,则A的申报无效~

但如果A把装备卖给B,而A把B的号盗了的话,这个问题暂时没想到解决办法,楼下的继续~

或者可以说,B交易到装备后,到游戏里的NPC登记此件装备,登记的时候要输入密码~那SD查的时候,就可以知道,B的装备是通过合法交易得来的~~

不可能

出装备锁定
3个月后估计就没黑货了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 Johnnys 于 2009-2-26 17:35 发表
你有意识防范盗号,但不一定个个都有这意识,明白不?而且现在是在说黑货的问题~~

说得对啊..不一定个个都有这意识..所以才要SD出台新的防盗措施来加强巩固不是吗???如果各个都有防盗意识..何来盗号?那微乎其微吧..黑货问题..黑货不就是盗号而来的吗?你解决的盗号问题不就等于从根本上解决了黑货问题了吗..

你有意识防范盗号,但不一定个个都有这意识,明白不?而且现在是在说黑货的问题~~

这傻不愣噔的什么办法呀..不能有效杜绝盗号问题不说..还徒增一大堆麻烦..最根本的方法就是把盗号行为扼杀在襁褓里面..这方便SD应该多像网易学习..出个将军令什么的! 再不济出个密保..再在不济出个装备加锁系统..像仓库那样的..装备交易之前要先解锁..话说现在RO没啥人气了吧..网络上应该没有这样的专门盗号集团吧..那这样防盗力度够了..

不提意见有啥好说的?没意义~看过IBM的广告不?凭空的想象,只是想象罢了~

登陆的话太麻烦了
出个装备锁定解锁用短信确认并回复动态密码还好点
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

这样:登录必须打注册用户的手机确认,然后由接线员人工确认才能进游戏。

手机丢失或者换号请持身份证和户口本找陈总更改。

我只是想个办法,没想过要去提意见~

原帖由 p59571234 于 2009-2-26 16:43 发表

等你向SD说,我们期待你和他们谈判成功~8过,假如成了,他们就没钱赚了,这你想到了没?

这是另外一个问题~~这贴只讨论方法的问题~

如果这样说的话,SD大可以全部装备都不让你打出来,只有在他那里买,这样更赚钱啊~

同志们去玩梦幻吧,玩过就知道你上面的提议多苍白无力,早在你们这么想这前,梦幻的3重枷锁就已经被盗号者突破已久了,只不过丁三石一直是让第一受害人骂,没让第2受害人卖而已,是单向受害,SD是双向受害,第一受害人至少花了几百劳务费罢了```

原帖由 Johnnys 于 2009-2-26 16:41 发表
所以说没密码的东西要考虑清楚才买啊~通常没密码的物品可以是便宜的东西,比如什么材料、矿石,没精练过的低价货也可以,但你把某件东西买回来,如果这东西是没密码的,你就有权可以设密码,设了密码这东西就不 ...

等你向SD说,我们期待你和他们谈判成功~8过,假如成了,他们就没钱赚了,这你想到了没?

所以说没密码的东西要考虑清楚才买啊~通常没密码的物品可以是便宜的东西,比如什么材料、矿石,没精练过的低价货也可以,但你把某件东西买回来,如果这东西是没密码的,你就有权可以设密码,设了密码这东西就不会被回收

原帖由 Johnnys 于 2009-2-26 16:18 发表

挂店也一样啊,要输入密码才能拉入店里,同时有密码的物品和没密码的物品有明显的颜色区别~

还有,你宁愿这样麻烦一点呢?还是等到装备买了以后无缘无故不见了这样好呢?

像我一天断线十几次来说 我估计密码会让我悲剧了...
而且这样没密码的东西就可以被骗子拿去骗人啦 你买到又如何 我输给密码东西就回来啦...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~