返回列表 发帖

[历史] 关于无BJ 只用+10兽打火山的效率

有人来说下能多少经验吗 10负重带满柠檬去2连这打法跟BJ相比怎样?

原帖由 xing19861211 于 2009-2-25 18:10 发表
我想知道没BJ打火山的效率而已 谁用兽弓打过火山的出来说下嘛 难道兽弓只有3000w而已?

不知道你想表达个什么意思,3kw少吗? 嗯没错可以突破3kw的,sg拉怪,zz附加跟着换sp,一路2连过去.只要别死,肯定超过这个数的.那这是3个人在一起的效率,平均下来你认为高吗
要是夹了平射,2kw就不错勒

原帖由 onmark 于 2009-2-26 00:51 发表

有钱,所以用+10兽弓~~~BJ是么钱买SP,用SP换攻击力的表现,有钱人不缺钱买SP刷,没必要BJ,算算少多少攻击力吧

我错了...我小看有钱的了...T T
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

满DSS苹果头,无DSS手套,BJ5000左右,加七兽6000出头,加十…(如果有的话…)吃料理估计有7000左右吧,再搞血球啊,三叶火铠啊…就。…
真有钱请个SG请个ZZ,死了上属性,没SP换,射的时候放水领,怒了过w5(加七)

原帖由 有理知花 于 2009-2-24 16:15 发表
有能力买+10兽弓,干吗不买+10 深渊BJ呢?

有钱,所以用+10兽弓~~~BJ是么钱买SP,用SP换攻击力的表现,有钱人不缺钱买SP刷,没必要BJ,算算少多少攻击力吧

3開唄 門口丟個賢者 家里扔個sg

原帖由 老灯 于 2009-2-25 16:57 发表
火山基本上就不飞的

尤其ss这种   就拉一个怪打就好了的
又不会出什么事情
与其给ss带翅膀还不如带点白应付  特殊情况[虽然不怎么用吧]

真正效率就是 稳定刷ss,老飞那种没效率可言
基本上从左上角开刷 ...

确实是这样,翅膀只是以防万一的= =不过我是从门口向里面推进的,蜥蜴夹了打,JS夹了走.BJ的优势只是SP的持续,+10兽肯定威力大,带满柠檬(果子)效率当然比BJ要快.还有LS的,你SS单刷火山- -?

3000w就表示你一個鐘頭要殺掉150只火鳥  平均下來24秒一只
考慮到找怪 陷阱  走位 拉怪 打怪 逃命以及各種突發事件和無奈回城的情況  差不多就這個時間
如果你殺的比這個還要快   你就應該去y3了!

我想知道没BJ打火山的效率而已 谁用兽弓打过火山的出来说下嘛 难道兽弓只有3000w而已?

火山基本上就不飞的

尤其ss这种   就拉一个怪打就好了的
又不会出什么事情
与其给ss带翅膀还不如带点白应付  特殊情况[虽然不怎么用吧]

真正效率就是 稳定刷ss,老飞那种没效率可言
基本上从左上角开刷,刷到怪少了就往右上叫走,怪少了就往下走,反正满地图走就好了

火山飞翅膀会合没想像中那么难得 常年和楼上火山UP或拖各种号的

安全的地方很多,屏幕里不可能一直有怪,有些地方就算有也可以利用地形,最近带工会里的2转流氓,也是用翅膀飞的,还是那句话,不是JS的矛不是2个火球,对于打手来说怎么会危险?你不相信可以去尝试,我之所以这么说是因为,以前我也是用回程的,至少我作过比较.

PS:回程首都读图,首都去火山门口读图,进火山1度图  3次

飞到安全地方等神官汇合我绝对
赞成的

问题是这个安全的地方除了复活点
没了

纸上谈兵,把你的效率和他的效率拿出来晒晒.不就知道谁的观点正确么

原帖由 有理知花 于 2009-2-25 01:55 发表
复活点,火山口,火山1 3个图啊...还有不死鸟比SG跑的慢吧?

其实嘛,每个人都有不一样的习惯,和SG的配合也不同,最初我也是用的回程,你可以尝试用我的方法,然后比较下吧- -

复活点,火山口,那是经过2个图,第3个你已经在目的地了,不叫经过...2个图能用你多少时间呢?
另外,做无名任务也知道,在1层飞的过程,不是很容易找个安全的地方,就算找到了,也要在那地方绕一下,不然队友没发在地图上看见你.
这些过程也会造成一定的危险.另外SG过来,拉怪的话,还可能造成不必要的牺牲,那飞翅膀的目的就达不到了
其次,飞的过程可能SQ就没了,危险系数也上升