返回列表 发帖

[历史] 【﹑Sнοω?ΤiΜе.?2月22日GVG视频】七草蔷薇的艳丽

﹑Sнοω?ΤiΜе.?

七草蔷薇的艳丽

--- 右击鼠标,然后保存 ---

因后换ID LM导致无全录象 - -投诉在也不开ID GVG......顺便ST收华丽刺客DV LM..........
每次刷华丽都是一群AB,CM,猎人,SG,在那里抢华丽.........
最后积分5措施良机,无CK- -........作孽啊......

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-24 18:57 发表
会标是女装阿

我早就认定了  是 VEROMODA 的标志

此女装适合18岁---27岁女人穿着

不算华贵,却也不算低档次,算是学生和刚上班的年轻女性很喜欢的衣服。好看,设计新颖,价格合理,一般冬季外套1000-- ...

=-=萌萌比我还了解- -,我连这牌子都不知道- -看来我落伍了- -

亲爱的VV叫我顶的[m_得意] [m_傻笑]

狼牙山10壮士。。。

会标是女装阿

我早就认定了  是 VEROMODA 的标志

此女装适合18岁---27岁女人穿着

不算华贵,却也不算低档次,算是学生和刚上班的年轻女性很喜欢的衣服。好看,设计新颖,价格合理,一般冬季外套1000--

-5000,毛衣700----3000,裤子400----3000,腰带鞋子属于附属,就不列举了

VEROMODA北京地区的店员都是美女,监定完毕

VV,竟然见死不救

咬刺客

昨晚不是看到个刺客的么,先刷JF5的=。=
naga-studio.taobao.com/

原帖由 iamatai 于 2009-2-24 00:44 发表

这个可是ST折扣价啊

这素抢劫- -

原帖由 xuanshuntian 于 2009-2-24 00:39 发表

-0-强盗啊- -

这个可是ST折扣价啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2009-2-23 23:45 发表
出租华丽刺客,60毒一场

-0-强盗啊- -

牛肉V!!!!!!!!!!!!!!![m_找抽]
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

出租华丽刺客,60毒一场
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

顶一下

原帖由 天下雪狼 于 2009-2-23 21:17 发表
怎么看这坟墓下面写了名字~!~七什么什的~悲剧!难道我视力出问题了!!!

你眼睛真的出问题了!雪狼!!快去看医生吧-。-。。上面明显写着“禽兽”之墓。。。

为了找到这快地方-。-我可素花了好大工夫的啊~

还问禽兽E 借了-0-可爱的烟斗才出发的~~