返回列表 发帖

[历史] 现在2转能否上死塔?

昨天在塔群听说2转95+只要做任务就能上7楼,有人能给个明确的答案么?证实一下- -

如果真能上,2转的肉和SR去也是可以的嘛...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

当然。。。

灵媒不能上死塔 那无限塔能上吗?

原帖由 有理知花 于 2009-2-23 13:33 发表
这样啊,单纯的我被骗了- -  是塔任务改版之后去的吗?

改前改后这个设定都没变
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这样啊,单纯的我被骗了- -  是塔任务改版之后去的吗?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-23 13:23 发表
发图就是为了让我们花时间猜的

原帖由 有理知花 于 2009-2-23 13:22 发表
有机会我自己开个2转95+的做任务去试试,因为昨天是塔群一个98SR说的...- -

不用测试了,我99的灵媒就很悲剧上不去,你啥时候见过爬塔队有灵媒了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

发图就是为了让我们花时间猜的

有机会我自己开个2转95+的做任务去试试,因为昨天是塔群一个98SR说的...- -

啊呀呀没有想到MJS..

魔剑士弓…………

对LZ签名比较感兴趣..不知道atk多少..

原帖由 有理知花 于 2009-2-23 13:12 发表
昨天在塔群听说2转95+只要做任务就能上7楼,有人能给个明确的答案么?证实一下- -

如果真能上,2转的肉和SR去也是可以的嘛...

必须转生,95能去的那个是研究所3楼