返回列表 发帖

[历史] SS去打Y3,如何打暗CM?

SS去打Y3,如何打暗CM?
有没有好法子经验透露下?或者只能飞?
猫、狗大战

- -XG和SY Y3本来就不一样。在XG打过的来SY都说不会打。在SY能打的未必能在XG好好打。

遇见刷怪顺那个效率不是没可能的。有时候 XG Y3就一组人两组人。

有必要说什么吹牛么?
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

我先说下我SS的配点,90A,96D,51V,HP大约1.2W上下,ILC头,MM墨,MK风,+10的BJ邪弓角,+9的蜻蜓披肩,古怪,奥手对
ID是Xiao※隼人,现在给自摸13么在玩,在有SQ的情况下,CM杀不死我,还有我说的5分钟打2000W,我为什么不说我1本书打多少呢,因为平台基本是刷SS的,刷CM也就有时候.
你自己没试过刷CM,或许说自己做不到,就不一定别人也做不到,

还有我1个AB,ID是Xiao※煞是99级的,配点才50S,HP是1.5W左右,也试过运气好的时候刷CM,就弹指的,也是差不多5分钟1700~1800W,50S的AB加上延迟刷的速度还没SS2连的快

SS5分钟打2000W是我哥不知道和那个SG打的,AB是神话开的,我哥开SG,还有牛腩也开SG辅助打的

你问人家SS怎么打Y3的CM,我只是把我的经验说下,并不是说要显耀什么,我也鼓励SS多去Y3打打,人家打Y3的时候现在仓库还1把+10的4青坎弓,当时菜卡还没出生,而且估计现在仓库还不低于100个以上的无形箭筒

要是把运气好的情况当普遍情况来说的话,那也怪不得别人抬头看牛飞了~~~~

6秒一只怪
99级刷SS台无干扰运气好情况下差不多
哪有那么好运

原帖由 junshi1234 于 2009-2-22 17:31 发表
SS去Y3连最好打的CM都不知道怎么打,还去干吗

您是高手,我新手我笨。麻烦录段视频供我和我搭档学习学习可以么?
猫、狗大战

理论上可以

那个5分钟能打2QW经验的可以找我交流下,我也是XG的SS!
怎么样也想不到你怎么这么能吹呢!
6秒钟杀1个怪!你杀给我看看~

不是打出这经验就能拖人的,在SG没办法看到SS的HP,那SS基本找死的,就连打个SS,SS都会给打到,CM和SS都是2码的事,再加上CM有控场能力,图是没有,视频也是没有,人也早就没玩了,不过这都可以去XG问问,就知道是不是牛在天上飞

黑精灵,你就让牛在天上飞吧,反正掉下来也不会砸到你,人家峡谷的,让他的SS去拖人Y3吧

原帖由 cgn 于 2009-2-22 17:08 发表
sy跟xg的人数有着差距吧。。。

再怎么人数差距 如果有这种效率的话 那CM都可以去死了

相比CM昂贵的RMB装备 SS去Y3根本不需要太好的装备 一件土人足够了

5分钟2000W 那1小时少说2E有了吧
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

sy跟xg的人数有着差距吧。。。

原帖由 JOHN 于 2009-2-22 14:37 发表
19楼的好像对我5分钟2000W经验有怀疑,本人XG服的,5分钟2000W是我哥亲自打出来的,AB弹指刷CM也试过5分钟1500W,而且还是50S的AB,(以上是XG服Xiao※杀)打出来的.当然找个刷CM的平台要看不好找,刷CM是物理攻击的最爱

如果你觉得很容易办到可以拍个视频 让我们大家都开开眼界

我在SY所以不知道XG能打出这种效率

如果你是在某些极端条件下打出来的 没有普及意义的就是纯炫耀了

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

19楼的好像对我5分钟2000W经验有怀疑,本人XG服的,5分钟2000W是我哥亲自打出来的,AB弹指刷CM也试过5分钟1500W,而且还是50S的AB,(以上是XG服Xiao※杀)打出来的.当然找个刷CM的平台要看不好找,刷CM是物理攻击的最爱