返回列表 发帖

[历史] 【施工中~~】[猫语图库]小地图更新档存放贴[多图杀猫]

目前很多地图存在不方便(直接无图),以及图片路点指示错误(如最出名的克魔岛),缺少路点(如秒了你山脉部分图)的问题,我这里将一一补上或者征集他人作品补上。
作品作者名字将会标注,如已无法查证作者的我就预留标注位置,等待作者联系本人后添加。

下面的图档可以将图片另存为或者点击地图名后保存,使用方法是将此文件复制至你ro目录下的
\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\map\
目录下

当然,预装一个带data文件夹预读的补丁是必须的
详细可以搜索置顶的RO资料大集合 (我就是置顶) 中下载猫头,爱总,阿杰等人的作品
附带:我的补丁也已经整合了下面的所有图档,我的补丁可以前往我的空间http://fengli1943.ys168.com下载

以下是准备防止搞错或者提供便携性的一些客户端上亟待解决的地图档修正文件:

室内(各城市室内)地图补充类:

任务地图补充类:

转职

武僧采蘑菇图#job_monk#
作者:喵喵の狗狗

武僧跑步及迷宫图#monk_test#

GVG城战类:

GVG

GVG SE

野外及迷宫地图补充:

死塔

塔外#tha_scene01#

3楼#tha_t03#
作者:迷糊的安安

4楼#tha_t04#

5楼#tha_t05#

6楼#tha_t06#

7楼#tha_t07#
作者:寻找中……

8楼#tha_t08#

9楼#tha_t09#

10楼#tha_t10#

11楼#tha_t11#

12楼#tha_t12#

楼梯#thana_step#

顶楼#thana_boss#

副本:

兽人地下洞穴

兽人地下洞穴记忆迷宫1楼#1@orcs#

兽人地下洞穴记忆迷宫2楼#2@orcs#

无限之塔

无限塔外#e_tower#

1-25楼#1@tower#

26-50楼#2@tower#

51-75楼#3@tower#

76-99楼#4@tower#

100楼#5@tower#

101-102楼#6@tower#

封印的神殿

封印的神殿01区#1@cata#

封印的神殿02区#2@cata#

野外及迷宫地图修正:

克魔岛#comodo#

艾因贝赫#einbech#

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

啊啊 我错了 死塔6楼的路线我给画错了 正确的应该是这样的

大家对不起啊……下次更新补丁的时候改正进去……
感谢给我指正的人

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

哇~万恶的bmp

原帖由 Again 于 2009-2-22 12:58 发表
我这里也有一批,能上传么?

传上来最好了……一起努力改进补丁吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我这里也有一批,能上传么?

其實我想要那個轉CK的會長室那個迷宮的地圖 -.-

突然想起还有很多地方值得改进的……比如que_rachel和ra_temin点的标注应该有所不同的

还有我很早以前修正过的下水道1F的路线标注问题……嗯……开工去

封印神殿1F的红绿线似乎是我亲手画的……囧……你换成蓝背景了绿线看起来累

嗯还有艾音贝赫的火车站也最好点个点……总之谢谢提供了……我去改补丁去……

图床换个是不是比小站服务器好点……囧……

死塔最开始小地图是Neb制作的 原帖地址在下面
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=693876

另外我那几个图……难道4楼那个原来的蓝点还是忘记擦掉么……囧……我一定改……TAT

还有8楼的颜色是随机的 那4种颜色的每次都不一样……12楼的五色是我点的

当时做更新的时候太晚了脑子烧糊了都没仔细检查……

顶下BZ,辛苦啦

小地图呃...不错

[m_傻笑] 狗狗 继续加油更新
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

每个人都是有自己的喜好的,像我就不喜欢库洛牌

so,那个牌叫库洛牌,请翻阅clamp作品,魔卡少女樱
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

猫头万岁~要是能把你补丁里面掉落的卡片做成爱总的塔罗效果就好了~有点血腥啊= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐