返回列表 发帖

[历史] 【武器】名刀 不知火 诅咒问题

名刀 不知火 :爆击+30到很不错,可是诅咒率也太高了!
杀2只就1次诅咒。就看见死神而且走路比蜗牛还慢。
有没有什么办法可以免疫掉这样的效果?比如装备什么卡片或者什么装备的?
请教教!!!

我想知道 L加到100  拿村正 99级QL  能干什么?

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2009-2-21 22:07 发表

V100可以,V101当然可以

另外觉得用村正就是为了ASPD和爆击,感觉还是投资L比较实惠,低L会发现爆率实在是难看,因为没有很多点数投资S的,V已经100了,还得加A。现在加L的装备也有很多(茉利套,玻璃鞋等 ...

其实还是很讲RP的..可能你朋友是每天都扶老奶奶过马路的类...

如今的我孤身一人

为什么叫他【村正】呢?不解...

呵呵...我也想知道什么时候会取消诅咒效果。

不是说ep13不会诅咒了么,但到要等到13.2..............

原帖由 不死亡灵小丸子 于 2009-2-21 12:09 发表
铂金弯刀能被双手加速么?

是你超越了还是我超越了?加骑士魂单手剑加速啊!还能拿个盾,这样你也想不到?再说楼主骑士骑领还未知呢!
圣水重懒得带干脆尾随个牧师,水都省得做了

目前L50+, 带黑猫娃娃头, 半小时消耗圣水50瓶左右, 一般身上一次会带300+出门. 不带黑猫头的话半小时要消耗70~80瓶.

上图已经是消耗了3000+圣水的数量了.

还是商城的20块一个星期的村正好呀

原帖由 kindechow 于 2009-2-21 21:33 发表

V101可以吗?

V100可以,V101当然可以

另外觉得用村正就是为了ASPD和爆击,感觉还是投资L比较实惠,低L会发现爆率实在是难看,因为没有很多点数投资S的,V已经100了,还得加A。现在加L的装备也有很多(茉利套,玻璃鞋等等),只要L凑到100就就可以免疫诅咒了~

有位朋友说L30+但是一次诅咒也没有中过,感觉有点假,因为用村正中诅咒的概率很大很大的,用圣水也不怎么实际,一方面重,一方面还得一直刷。。。。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-21 20:02 发表

V100不可以,只是从效果上来说差不多罢了

V100是瞬间得到诅咒瞬间消失了

V101可以吗?

我L80+了--就在海底玩--
反正也没有觉的快和慢 刷着刷着82及了--

原帖由 OOXXの心 于 2009-2-21 12:23 发表
研3一个怪140万。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当我没进来过……

你大概是SY的,我们新生Y3的风气就这样,基本很少人的,都是开AB抓,经验组,ZZ,S G,拖号,这样一共6个号

5个号可以在AB抓好怪以后,打一下加经验,再经验歌,然后拖号上线K掉,再下线,又节省经验书又经验多

不过以SY的菜市场Y3来说,这种打法是不可能的

原帖由 创の洛克 于 2009-2-21 00:12 发表
V100也可以

V100不可以,只是从效果上来说差不多罢了

V100是瞬间得到诅咒瞬间消失了

抓打什么意思?