返回列表 发帖

[历史] 挂莫斯科的各位都捡到什么好东西?

先说我自己:蓝草53个,白草1082个,芦荟叶子大概100+,草叶0个,螳螂卡0个.

OVER.各位都捡到什么好东西了?很好奇~~!

看来大家都捡到不少好东西呀~~!

原帖由 朶蕾咪 于 2009-2-21 07:56 发表
我想請問一下..
如果有人在打那個怪.
我的bb是不會上去打得..
可是我看到有些bb會..
請問那是什麽弄的?..請教,,謝謝.

ai里的某个参数改动一下
开启抢怪模就可以了

原帖由 gx3838 于 2009-2-21 01:01 发表

-0- 终于出了个拥有螳螂卡的人~~~拜下~

螳螂卡me也有一张 但不是挂宝宝出的
是CC在莫斯科拖LJ的job时出的

蓝草和绿草一般看到会捡  然后5个草叶 一张螳螂
不如归去

刚15分钟...3个草叶,,,,不是炫耀,,真的..- -...
其实左右多走走.....就...

我最近才加入练BB的群体
我的小麻雀35的时候挂哪儿跟着大队一起打
还常常挂
隔一段时间就切回去复活一下- -
40级的时候,身边若干99的BB
跟着打,死亡率下降很多很多了
我没事切回去看看或者喂他的时候就捡垃圾
其实光是草药什么的,我都觉得日积月累捡的挺多,那也是小财富来的
常听其他炼金说捡到过草叶的,不过我还没遇到那运气哈……

原帖由 xiaoling0003 于 2009-2-21 10:36 发表
为了那钱练贪婪铁匠
还是为了长期有那点钱练宝宝炼金?

练俩号.一个打 一个拣...
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

为了那钱练贪婪铁匠
还是为了长期有那点钱练宝宝炼金?

原帖由 jielunsiyu 于 2009-2-20 22:42 发表

果冻才能去么-。- 飞里乐 行么

飞里乐可以 不过要求级高点 据说60+挂那就不会死了 我的鸟30级就带去了 老死
自己打雷丝 给BB打 会好很多
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 朶蕾咪 于 2009-2-21 07:56 发表
我想請問一下..
如果有人在打那個怪.

AI设置的问题了。。

我想請問一下..
如果有人在打那個怪.
與你~

还说金融危机.又带动了一个用电群体.美

2张螳螂卡,若干草叶。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

3楼那只掉du药瓶不?