返回列表 发帖

{SY}本人被盗号,请SY玩家小心.注意别买到黑货

本人星期四晚上给骗子冒充朋友拿号.清了号
下面是被盗的东西
ILC头
+9仗.+7生存斗
+8MK丝
+7DTL
双奥手奴隶
+9HW铁
长烟斗.
电眼
我已经刷过喇叭了.大家注意下.别买到黑货了..

原帖由 Оo人魚! 于 2009-2-21 17:17 发表
麻雀跑了上海很多地方了 公安局 网监局都不开的 还有我最近又有两个朋友也是这样子 其实是SD不负责任 公安局方面不是不给开 是需要游戏公司的人去公安局协助调查 但是SD是不高兴去的

是啊,我也遇到了一样的问题...***说要SD自己来开...- -,我以为是叫我贿赂他呢.......ORZ...之后没办法不了了之...我的装备啊...虽然这是一年多前的事情了...

原帖由 cordell 于 2009-2-24 20:08 发表
樓上有q不,可以給我聊聊吧

遊戲上找我吧 小小的雪兔 sg    戀兔的小魚 cm
放下從前一段感情

才能追求將來~

为撒骗子盗号的那么活跃..难道和俺们那过年前外来打工的因为金融危机米钱回家于是到处抢劫一样0 0?

需要帐号证明请加q490004924,方便快捷安全有保障

樓上有q不,可以給我聊聊吧

幫頂....up
放下從前一段感情

才能追求將來~

开不出是因为你跑的地方不好开吧

黄浦区貌似可以开,还有浦东你试下

听说可以开,具体也不知道

原帖由 死鸭 于 2009-2-20 22:06 发表
-0-为什么么有骗子找过我T T
我好想逗他们T T

。。。有人M我。。
不过懒得逗。。逗他没得钱拿。。
上次我朋友和骗子玩。。从骗子手里拿了个啥装备来着。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 下雨兲、陪伱哭 于 2009-2-23 11:59 发表
誠實的說,偶很笨的很無辜的買到了麻雀的黑貨。。。
納悶它怎麼還沒消失= =

听說現在都好難開了......

我的ilc...5555555
放下從前一段感情

才能追求將來~

防不胜防的骗子

誠實的說,偶很笨的很無辜的買到了麻雀的黑貨。。。
納悶它怎麼還沒消失= =
伱的話語是小小杂乱的腳步、
踩過這些年、
來來回回、
在心底打出潮濕的印、

up ~~~~幫頂~
放下從前一段感情

才能追求將來~

幫人頂~up~ro騙子死光光~
放下從前一段感情

才能追求將來~