返回列表 发帖

[历史] 请教趴趴狗的属性

这个头饰的说明真是看不懂

aig77以上,获利率3倍,什么意思..@@

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-19 14:38 发表
趴狗的属性就是 一只小狗乖巧的蹲在头上 随时有可能让你获得 狗狗的便便 物品 这么一个头

另:狗狗的便便 掉落后 带着趴狗的玩家立刻被强制下线并删号

以上是我YY的拉 反正我一看那小狗蹲在那=.=就觉 ...

+1

现在pp狗在xg市价大概多少?想给我lr入手个的说,就可以单刷不用双开sg跟随了…

属性这东西,对我来说卖相还重要些…不喜欢的话也不会买了,

顺便,我是真觉得咪咪帽看着好看,戴了就不好看…
我是灰尘。

原帖由 reynoldshi 于 2009-2-19 20:55 发表
你这种东西,我认为鸟就是鸟,当然也有资格说出来。更何况这个帽子你问的是属性,给你答案了就开始说东西垃圾,说商人奸诈,你罗嗦啥?自己用不起的就评论是垃圾,你才活在原始社会呢。估计你连什么叫垃圾都不知 ...

早就该明白,跟鸟来鸟去的人,真没有什么好吵的。

套句阿Q的话来说“狗可以咬人,人却不能去咬狗”。您请继续鸟来鸟去。

你这种东西,我认为鸟就是鸟,当然也有资格说出来。更何况这个帽子你问的是属性,给你答案了就开始说东西垃圾,说商人奸诈,你罗嗦啥?自己用不起的就评论是垃圾,你才活在原始社会呢。估计你连什么叫垃圾都不知道,想知道垃圾长什么样,多照照镜子看看自己吧。
选择猎人,就要习惯孤独.

说垃圾的不一定是垃圾

说极品的不一定是极品

消停一下吧

别伤和气

都是个人观点而已

群众的眼睛是雪亮的

原帖由 reynoldshi 于 2009-2-19 16:01 发表
问当然可以,说LJ就不对,不喜欢用别用,不高兴玩别玩,你有什么资格对自己没有的东西说三道四,用都没用过就说别人的东西差,那是自己做人心态太差。

还是那句话,你已经知道答案了,啰嗦个鸟。

鸟来鸟去,你很多吗?

属性这种东西,我认为lj就是lj,当然有资格说出来。更何况这个帽子卖的是稀有,不是属性,你罗嗦啥?不是自己的就不能评论,你还活在原始社会吧?估计你连什么叫评价都不知道。多学着点吧。

你认为好的,我认为差,有啥奇怪?你以为你认定就是真理?当自己是上帝吗,当自己的话是真理吗?自己yy随意都可以,大众面前就免了吧。

SS配合高速ASPD,出LUK歌概率很高。加上数量稀少,样子可爱,商城都不卖,来源仅靠当年搏RP开绿箱子。傻冒才卖咸菜价。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-2-19 16:02 发表

贬低了MM帽。。。
PP狗还是比MM帽多些的吧

= = 我见的是少些
说实在的,喜欢出鸟的而M4没幸运这头其实不错。。

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-2-19 13:15 发表
在RO这个游戏里,头饰是可见装饰物品,所以一个头饰的价格不仅是属性,好看程度,还有稀有程度,PP狗在稀有程度上可以是和咪咪帽相比的稀有头饰,所以LZ看到的天价,他们卖的是稀有程度和好看程度,而不是属性。

贬低了MM帽。。。
PP狗还是比MM帽多些的吧

问当然可以,说LJ就不对,不喜欢用别用,不高兴玩别玩,你有什么资格对自己没有的东西说三道四,用都没用过就说别人的东西差,那是自己做人心态太差。

还是那句话,你已经知道答案了,啰嗦个鸟。

趴狗的属性就是 一只小狗乖巧的蹲在头上 随时有可能让你获得 狗狗的便便 物品 这么一个头

另:狗狗的便便 掉落后 带着趴狗的玩家立刻被强制下线并删号

以上是我YY的拉 反正我一看那小狗蹲在那=.=就觉得他要便便.

别压价 存在即合理

在RO这个游戏里,头饰是可见装饰物品,所以一个头饰的价格不仅是属性,好看程度,还有稀有程度,PP狗在稀有程度上可以是和咪咪帽相比的稀有头饰,所以LZ看到的天价,他们卖的是稀有程度和好看程度,而不是属性。

很多东西不是属性决定价值!

可爱是无价的