返回列表 发帖

[历史] 针对━— ☆土匪の罪嗳?ɑ此号被盗后某人发表的无责任YY的一些说明

原帖由 我很有才 于 2009-2-17 14:48 发表
现在的SY服盗号的真多...为于2009年2月11日 早上凌晨 ,当事人没有把号密码资料给任何人,也没有接过任何文件.莫名奇妙的被盗了.当时盗号的是强登此SG号(当事人正在上着),盗号事发后,当事人找之前买号担保的"圤嫊 ...

关于此帐号被盗问题我已于2.12日晚和当事人本人沟通过了!基本排除了卖家盗号的可能!有QQ聊天记录佐证!稍微剪辑了一点过来
全部内容可以到http://bbs.rohome.net/thread-954694-1-1.html该贴3楼查看详细

2009-02-12 18:07:01 /huaix神
仓库密码叫我更改,有人查询我密码了
2009-02-12 18:07:20 /huaix神
知道身份证和E
2009-02-12 18:28:00 /huaix神
看错了..怎么开协查含啊                              隔了8分钟和我说看错了...当时米理解意思

2009-02-12 19:26:03 /huaix神
我那仓库密码没被改,但是里面的东西没了..                  又隔了一个小时和我说仓库密码没改
2009-02-12 19:26:15 鮱淲旳仧鯾
这样啊
2009-02-12 19:26:26 鮱淲旳仧鯾
那你很可能中了毒了
2009-02-12 19:26:40 /huaix神
呵呵,可能是,都赖我

2009-02-12 19:27:09 鮱淲旳仧鯾
你在外面机器上过网吗
2009-02-12 19:27:31 /huaix神
没有=  -
                                                                             一会说没在外面上一会又说在外面

2009-02-12 19:47:53 鮱淲旳仧鯾
最后那天你上是在家里?
2009-02-12 19:48:10 鮱淲旳仧鯾
怎么那天你和我说的我感觉象在外面上啊?
2009-02-12 19:48:23 /huaix神
那天在网吧,因为在外地=  -

2009-02-12 19:42:40 鮱淲旳仧鯾
他没改你仓库密码怎么拿走你仓库东西的啊?
2009-02-12 19:42:44 /huaix神
=  -
2009-02-12 19:43:13 /huaix神
可能是跟号的密码差不多的缘故

2009-02-12 20:47:55 鮱淲旳仧鯾
不好意思了。。协查的话不能帮你开了
2009-02-12 20:48:17 /huaix神
哦,我在当地派出所开拔=  -
2009-02-12 20:48:34 鮱淲旳仧鯾
自己可以开就好
2009-02-12 20:48:37 /huaix神
谢谢您了
2009-02-12 20:49:24 鮱淲旳仧鯾
没事的。。
2009-02-12 20:49:29 鮱淲旳仧鯾
以后要当心啊
2009-02-12 20:49:45 /huaix神
恩,我会的,以后可不把号放那号里了~
2009-02-12 20:49:47 鮱淲旳仧鯾
我们不想背上骗子的黑名所以我们比较重视
2009-02-12 20:52:08 鮱淲旳仧鯾
关于你的这个号的帖子我们论坛也发了相关说明
2009-02-12 20:52:41 /huaix神
恩,麻烦您了
2009-02-12 20:53:20 鮱淲旳仧鯾-----------最后非常愉快的结束谈话]
[/握手]

然后昨天我下午在游戏里突然被人M

另外还有被盗当天在游戏里面看到此号在线以后M她的对话图片

本以为事情说清楚就没事了~没想到那个ID:  我很有才   的确实很有才!
越说越离谱!我觉得有必要另开个帖子澄清说明下!!!

相关此内容的帖子可以去下面2个连接看

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid10206998  这个是我第一时间知道以后就在论坛发的帖子..当时还托群里的朋友代喊了一个喇叭!

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid10207060这一贴也是

另外我想对那个很有才说!谁黑谁白不是你随便说说就是的!
做人说话也都留点余地!
我只能说关于帐号被盗根据被盗人的第一时间陈述可以得出判断,基本可以排除是自卖自盗!
你硬要说是我也没办法!
BUT请拿证据出来!谢谢!否则你闭嘴!!!

顶~

頂 樸素

批發風卷
pm談

顶 朴素

顶 朴素
以十字之圣光,换审判之荣耀