返回列表 发帖

[历史] 请教下十字CK如何用最快的速度放倒狂怒后的SVD骑领~听说标题一定要长

我兄弟是SVD骑领 狂怒后血很多 怎样的十字CK配点 技能加法才能把他直接放倒 而又不容易被他杀死 太好的装备不说 +7矿刺还是有的 最后说句 能放倒他我个人就觉得没什么遗憾了~!!!

请关注 69至71楼 那才是关键

SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

据说版聊会被吃?

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 褪色的银翼天使 于 2009-2-19 22:31 发表
嗯...很好,大家版聊了

恩 口味真重
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

嗯...很好,大家版聊了

原帖由 xggold 于 2009-2-19 21:50 发表

当然好的配点可以直接放到他 我就会觉得很爽快

总之你快点改帖子吧...

原帖由 路西法家的猫 于 2009-2-19 21:44 发表

外加如果可以的话最好还能一次秒了我...

当然好的配点可以直接放到他 我就会觉得很爽快

原帖由 吐槽波利 于 2009-2-19 21:42 发表
也不是哦……
哎,楼主的意思其实是……

刺客99了要转生,不知道以后做哪种类型的十字刺客好,也不清楚该如何配点……所以来这里请教一下各位

正解 跑题跑的确实太远了

原帖由 吐槽波利 于 2009-2-19 21:42 发表
也不是哦……

刺客99了要转生,不知道以后做哪种类型的十字刺客好,也不清楚该如何配点……所以来这里请教一下各位

外加如果可以的话最好还能一次秒了我...

也不是哦……

世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

原帖由 xinzi501 于 2009-2-19 18:18 发表
你带个贤者  他一狂怒你就给他解除
多几次他没钱买SP药了 之后他看到你连双手剑加速都不敢开了

越来越离谱了...
浦发开这个贴的目的只不过是想问怎么样才能才能一次把开了狂怒的我给秒了(单纯为了测试)...
根本没有两个人要开打的意思...

真要对着干的话.介绍LZ个武器,那个钻空拳刃,某人说脱的机会还可以.脱了就傻了眼了

如今的我孤身一人

你带个贤者  他一狂怒你就给他解除
多几次他没钱买SP药了 之后他看到你连双手剑加速都不敢开了
[ftc=#EE1000][B][M]
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….
你非要我说出来吗?