返回列表 发帖

[历史] 暗弓卡

我刷了好久Y2了,净掉垃圾卡,3天5张卡没一张暗弓,F4也没最垃圾的商人倒有两张  
但是想弱弱问一下...暗弓卡到底哪里有优点( 我承认我是由于虚荣心,从众心理和没钱买+ 7奔跑,而想要暗弓) ,为什么这么多人要啊

原帖由 D猫猫 于 2009-2-18 17:15 发表
  我们这里有人50R收暗弓卡的喵- -

P呢我现在3500W收呢,那还不比50R贵吗
[img] http://diaoseobin.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=diaoseobin&photoId=fks_087064084080080065087080083075072084081070082083082068092&frompvphdown#[img]

心理作用 BU 素好东西 暗弓卡说实在话 其实没撒特别价值

觉得卡有吸引力  插了BU总觉得有遗憾

回复 #34 無極限 的帖子

额....怎么会两帖一样,难道二连.....

回复 #34 無極限 的帖子

我也是....但还好看到一个秒一个.....安全很多...但也死了多次

我没过过百分之10经验没暗弓手卡回避根本不够
[img] http://diaoseobin.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=diaoseobin&photoId=fks_087064084080080065087080083075072084081070082083082068092&frompvphdown#[img]

原帖由 無極限 于 2009-2-18 14:26 发表

我就是那个LR,我长期在Y2,因为别人收那卡收到烦都用BU卡,只有我一个坚持,而且我开价越来越高的关系暗弓手卡才得以升值,我不打出这卡我就不去练级了

把打卡当作练级好了.......我今天也算在那里升了1级...为了Y2,买了3海1矿......( 那里成我第2老家了)
今天Y2没出卡,80%的时候在花区打了3只花...掉了张
Y2的垃圾卖了作补给还是有赚很多的
今天出了毛皮一件,笨拙2把( 5把精炼,+ 8 4 + 9 2 + 10 0 )

暗弓卡我前天打到了  TY的  被朋友强买去插衬衫了 。。。700W买走了  OVER

回答LZ...暗弓卡其实是配恶灵的皮肤的.- -

顺便回答一楼,我去死塔就是回避装..
负二代你们伤不起的.

我们这里有人50R收暗弓卡的喵- -

1000-2000W?为啥之前看到挂点都是2800W-3200W

+50%念伤害是骗新人的 这话说得好

原帖由 mestry 于 2009-2-18 12:49 发表
加回避的卡要高精炼干吗,减伤的卡才要高精炼

我就是那个LR,我长期在Y2,因为别人收那卡收到烦都用BU卡,只有我一个坚持,而且我开价越来越高的关系暗弓手卡才得以升值,我不打出这卡我就不去练级了

原帖由 专业开店 于 2009-2-18 12:48 发表
不会的,精炼暗弓装备只会越来越差,有违精炼的宗旨,+5还有可能是手误
再高的话就应该吃药了,不然后果很严重

+5已经是神器了 索性想爆掉 结果一路+10 是的 当时就是这样..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~