返回列表 发帖

搞个聚会真麻烦....

真是众口难调

100%好运!!!点我-0-

是拍拖的哇?

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

的确很麻烦的 组织的人要吃得开又有一手还不怕烦..

有聚会,,,好好哦~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 无么草票 于 2009-2-17 23:53 发表

好说话容易吃亏额,个年代伐识相额比样来得额多

大概我了中专2年级刚会拒绝宁噶额要求,老失败额

拒绝人家有撒窍门伐?

原帖由 俊俊のKiSs 于 2009-2-17 23:39 发表
船到桥头自然直~~~~

hoho..让她们去算了..一一

原帖由 无么草票 于 2009-2-17 23:41 发表
么诚意测来么就伐要测来,聚会策划要收费额!

哈哈..看来你也是很好说话额类型-0-

船到桥头自然直~~~~

原帖由 无么草票 于 2009-2-17 23:17 发表
无碰到这种比样,第一次算了,第二次忍了,第三次还个能,就么有第四次了

娘比,无又伐是一拉爸爸,噶照顾弄弄夜里又伐陪无困高,噶切列抓啊

LZ办撒聚会啊?朋友要噶搞额还伐如伐测来,白相相啊噶搞老么劲额

一一..老早小学同学额..吾切伐消了..个女人自己在家休息不出面

吾上班么一个电话划古来..一一..受伐了额..

让一去了..趟伐老了..

原帖由 无么草票 于 2009-2-17 22:54 发表
聚会最怕碰到老搞额比样

老早有几则小姑娘哈烦,册起吃饭,唱歌,定地方,南京路好伐?贵,杨浦好伐?远,最好才摆了一啦屋里门口

吃东西,萨利亚切伐?老是萨利亚啊?
在问,火锅切伐?伐要

真想问句 ...

就是4额丫..一一..搞来..切伐消额..还是男人出面好..