返回列表 发帖

[历史] 来看看未进化99级果冻= =ATK914 TAT

ATK汗死我了
MATK只是平均水平
DEX也是平均
LUK稍低于平均
其余都很高= =
要不要重练呢

还有些问题要问:
这是还没进化的,如果进化了属性会变么
清零了还是会继续加???

既然有人不相信,我把图更新了

LZ本来就没说是啥F。。只是说这个果冻是真的而已,不是PS!

一看就是火X服

不信这是SY的……

原帖由 gx3838 于 2009-2-16 21:23 发表

经验不是99999999

而是0?
假!

同意

的确如此...所以我很疑惑。。。900+atk早超过150s了。。。
而且那个mdef,貌似也超过果冻的上限了。。。

原帖由 看客 于 2009-2-17 14:29 发表

str150

大陆免费服(别的地方我不知道)生命体的基础素质点上限现在确实都在150这个位置,ATK到了600多点就再也升不上去,MATK在1116,DEF在189 都是极限了
心想事不成,越想越不成.....

DEF就有点高的怪异了,ATK简直就是颠覆了果动。
不要删除啊太极品了!!!

原帖由 钱先生 于 2009-2-17 13:26 发表
盛大代理的RO最多STR150,也就是ATK624
楼主养的是神宠!什么服的?
建议拍卖此创造,会有爱好者来收的!

str150
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

盛大代理的RO最多STR150,也就是ATK624
楼主养的是神宠!什么服的?
建议拍卖此创造,会有爱好者来收的!

经验0不是很正常么?
不过这个ATK不正常饿````

RO```我会坚持到永远```

初步判断是火X服
1:没带头S(正常人再怎么搞也会带个什么东西上去吧)
2:韩文!
3:经验0

?

?

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 01:22 发表
应该改名为狂草泥马布丁

我不想纯表情

楼主,我们说的南门外的图是截这样的图.