返回列表 发帖

[历史]

抹消存在

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我跳的框是第一种情況

之前剛更新好13.1,裝好愛縂的補丁,經常會跳框,我切換到ro畫面,還能繼續玩。

之後我重新裝了ro,再裝好補丁,還是這樣。

但是每次gvg的時候,到了華麗房,一定會跳框的,而且每次gvg的時候出現得跳框是不能切換出去的。直接屏幕沒反映了。。。

沒辦法。。我又重新下載了13.1的安裝程序,再重新裝,還是會這樣,爬無限塔的時候,跳框,切換出去能繼續玩,然後過了沒多久,系統會自動關閉程序。。

今天gvg,之前都好好的,一次都沒跳過,最後到了積分華麗房又跳。。。

我这两天刚回来 下了补丁就出问题了 第二个 现在问题解决了 这个帖子顶起来 大家看看
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-14 02:41 发表
分2种

第一种
一种是走到某个地方就跳Ragfree.exe错误 再上还是提示Ragfree.exe错误
总之这个号死活上不去了
然后叫别人上自己号,可以上去,离开那个区域以后自己再上就正常了
http://img22.imageshack ...

遇到這種情況如果沒有采取以上措施過一段時間再上還會跳框么?

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-2-17 09:40 发表
dinput是出框补丁么?是不是也包含了无限视野?我看了这贴后重新装了n全,装的时候就没要dinput。dll了,不过进去之后发现没有无限视野,又重新下了个爱总的无限视野装上
不过总算现在不跳了

出框补丁三个文件
dinput.dll
ro_mf.bin
ro_mf.ini

不需要的可以删去
但是不知道为何我一直以来用的同一个版本出框补丁,从未出过问题,别人用过也没出过问题
直到这次版本更新以后才有人说出问题,尽管出问题的人很少,但是问题确实存在

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

dinput是出框补丁么?是不是也包含了无限视野?我看了这贴后重新装了n全,装的时候就没要dinput。dll了,不过进去之后发现没有无限视野,又重新下了个爱总的无限视野装上
不过总算现在不跳了

原帖由 亚雷特 于 2009-2-15 19:44 发表
请问这补丁是否可以解决无限塔跳框的问题

“内存不足”跳框是由于RO程序设计缺陷导致内存池溢出而引起的,暂时无法解决

请问这补丁是否可以解决无限塔跳框的问题

下次我换个版本出框

高手们。我出现的问题大家遇到过么。可以去我发的帖子看看。感谢了。可以告诉小弟怎么解决一下吗

我也会出现这种问题呢。。。有的时候很紧张的时候就是害死全队。。。

我也一点问题都没有 我是WinXP SP2
但是遇见过一共三四个有问题的

看来下次更新还是换会老的鼠标出框补丁吧

我不够奇怪的是我自己这里一点问题也没有,操作系统是vista ultimate SP1

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 adcl 于 2009-2-14 22:45 发表
什么叫最老版本,不过是旧一点。。比这还旧的我也有

我错了TAT 马上去改

碰到过
重启就好了....