返回列表 发帖

[历史] 冰雷WS怎么在红海葵区单练?

我的WS今天才升到81 真是太慢了。
突然想到红海葵区去逛一圈,可是红海葵是远程攻击的,又没有办法用水球术打(我的水球术4级),请问有WS单打红海葵的方法么?

话说晚上要吃饭的时候,居然被人认出来我是小站上的LUO21018了。。。郁闷。。。

原帖由 じ☆vé 于 2009-2-13 23:27 发表
其实我的一雪的意思是在蓝鼠阿~什么围攻你的时候你又不想飞的情况下用个一雪缓解下~10冰冻么单体1V1打怪时候大概快点吧~嘎嘎

也对。我正好JOB升到50了,还有9个技能点没有加。。。我在想是不是考虑下全加到冰冻术上面凑满10级

其实我的一雪的意思是在蓝鼠阿~什么围攻你的时候你又不想飞的情况下用个一雪缓解下~10冰冻么单体1V1打怪时候大概快点吧~嘎嘎

原帖由 GFS256 于 2009-2-13 23:06 发表
98及店货WS 打B1应该也有220W+

话说我80级的时候去冰1都能有192W/H,虽然装备有一些不是店货,可也不会非常好。
原帖由 创の洛克 于 2009-2-13 23:08 发表

可以试试怒雷小雪怪...
不过可能会被喇叭...

试过了,192W/H,好低的经验。
原帖由 じ☆vé 于 2009-2-13 23:23 发表
尝试下10冰冻吧~!如果你有的话~如果你没的话~你有足够的水也可以尝试下JY+水球~一雪必备危险时候用用~如果有123卷轴果子阿纤细阿什么都有的话~理论上来说单练不是什么难事~当然Y3就不知道了

额。。。一雪不能在一定程度上代替冰冻术么?反正都是冻成冰棍
我不PVP、GVG的。

尝试下10冰冻吧~!如果你有的话~如果你没的话~你有足够的水也可以尝试下JY+水球~一雪必备危险时候用用~如果有123卷轴果子阿纤细阿什么都有的话~理论上来说单练不是什么难事~当然Y3就不知道了

原帖由 luo21018 于 2009-2-13 22:50 发表

我尝试过了。。。。史汀区才180W/H的经验。。这是好低的数字

可以试试怒雷小雪怪...
不过可能会被喇叭...

98及店货WS 打B1应该也有220W+
勒布朗.詹姆斯 すげー

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-2-13 22:47 发表
ST做抽水机终老吧

我尝试过了。。。。史汀区才180W/H的经验。。这是好低的数字

ST做抽水机终老吧
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 minos 于 2009-2-13 22:21 发表
所谓的ws的技术。。多用几次就有了。。关键是要活用技能。ws不是只会暴雪+雷鸣2个技能

我也是这么想的。以前我一想到WS就想起了暴风雪
现在看来这种看法并不全对,WS就是要在合理的实际使用合理的操作+技能,以此来达到在保证队友安全下输出最大伤害的目的。

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-2-13 21:39 发表
想起很久以前我的WS冰1練到92...
沒技術的悲哀..

技术肯定是要学的说。
况且我还想成为“单身一人闯天下”的WS呢 虽然不太现实。

所谓的ws的技术。。多用几次就有了。。关键是要活用技能。ws不是只会暴雪+雷鸣2个技能

想起很久以前我的WS冰1練到92...
沒技術的悲哀..
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-13 18:56 发表
话说今天去冰洞捡冰块心脏做任务的时候在冰1见到LZ

额。。。话说为何我这么有名了。。。
今天都有人问我是不是论坛上的LUO21018 差点把我腔死。。。
我还以为只有我写的小说放出来之后才会出现这样的情况。。。
原帖由 joe#123 于 2009-2-13 18:58 发表
直火是从內测保留到现在的技术了 LZ不会的要学习一下

我学习了的哦。虽然现在还不是很熟,放着放着还会被怪物敲一棒 ,可是也能勉强用出来。
圣兽麒麟的精华贴我也看了,并且将他帖子上简单的内容实践了一下(例如单冰卡怪、双冰卡怪、十字冰阵、直火、单冰卡怪简易版、双冰卡怪简易版、冰牢),感觉很不错。
看来练WS并不是我想象中的那么简单。要想成为一个合格的巫师,我还有很长的路要走。

直火是从內测保留到现在的技术了 LZ不会的要学习一下
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

话说今天去冰洞捡冰块心脏做任务的时候在冰1见到LZ
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!