返回列表 发帖

[历史] 狂怒剑流vs连刺流 火山经验对比

双手或者单手剑 狂怒流和旅馆连刺流 哪个经验比较可怜呢?
是骑领....

只是因为喜欢剑骑打怪的感觉 用狂怒有种背水一战的味道~~~

狂怒流投入低一点.其实也是众骑领无可奈何的出路吧.
负二代你们伤不起的.

实话说 用火神并不效率 真的

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

用怪互打会比狂怒效率么...?
没钱玩结婚....住旅馆多便宜-0-

刚才我被气爆了。。。
那个QL99
BB的次数很多。。你说了BB流我才有点明白了
我还一直在想火神为什么BB出最多
他平砍几下后技能出的很多。。
的确是BB次数明显多。。
他的范围在门口和空地那一段。。
一波打完就出门就状态。。
出门不停的“我爱你”
被他们气昏了要

我知道他打法了。。

他砍的那2只鸟明显是别人打了一半的。我们以前去3楼在1楼打了一半鸟,人就走了。。或是有些人快死了就飞了留一点血

不狂怒每秒1W6的输出在火山那套装备靠平砍应该不可能可以做到。

我虽然火山流前就99了,不过后期经常有去拉人去那适合,我在火山用的BB非旅馆打的。不开狂怒效率比较低。

你看到的也可能是旅馆BB流,他如果用单手加速本身有一定的A的话,用火山特化武器,1秒1W6的输出就不奇怪了。

是否自己看错。 不过这用BB回旅馆的次数要很多,而且有固定触发点,所以效率不能说高。

原帖由 闇の使い魔 于 2009-2-13 20:32 发表
决定类....坚持剑骑 开格挡练 装备参考大蛇的
反正砍的舒服就好 就是要享受那一刀刀下去的感觉!

额LS记得要收养个小孩要么自己和自己号结婚不错
然后收自己号做小孩
用我爱你召唤来打
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

决定类....坚持剑骑 开格挡练 装备参考大蛇的
反正砍的舒服就好 就是要享受那一刀刀下去的感觉!

我是不清楚。。
所以我疑问。。
结果我说了我看到的
被批斗

原帖由 大〃蛇々丸 于 2009-2-13 20:18 发表

我用BB来保证吧``死了不掉经验``
而且情况太差的话``我就下线不练的``[m_傻笑]

说经验时至少说说环境嘛~~想起1。5倍时我练得和平常几乎一样~

原帖由 qwdfbn 于 2009-2-13 20:19 发表
还有
虽然是牛年
无吹牛。。
我自己也想不通。。
我自己也用计算器算过。。不可能这么高的攻击
我以为有人知道为什么。。。。
结果我被批斗。。。。
不停的被2被BS
横一个不可能竖一个不可能

你随随便便说了1句~
自己也明显不清楚实际情况~
就别在这里一来一往的浪费时间OK?!
就是因为这样才被BS啊~

我只是说了我看到的
事实就是我狂怒杀了1只鸟,他杀了2只(无狂怒)。
他有火神。

后来我没有看见过在火山有QL用火神
效果我当然知道。
不知道什么样子的伤害
或许吧。。我2
哎。。。。

原帖由 qwdfbn 于 2009-2-13 20:19 发表
还有
虽然是牛年
无吹牛。。
我自己也想不通。。
我自己也用计算器算过。。不可能这么高的攻击
我以为有人知道为什么。。。。
结果我被批斗。。。。
不停的被2被BS
横一个不可能竖一个不可能

因为你说的话全没有实践因素在里面
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-2-13 20:16 发表

大蛇配得不错有标示就完美了

懒啊``不想做``
而且练级的话``标示也没什么``相差没有一刀啦``

怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。